Cuisinier de collectivité (H/F) 55 - VAUCOULEURS
Offre n° 201MJGY
Cuisinier de collectivité (H/F)
55 - VAUCOULEURS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Le cuisinier/La cuisinière de collectivité est un(e) professionnel(le) aux multiples missions : Commande de matières premières, cuisson, dressage et service et suivi HACCP pour un service en liaison chaude. Il/elle connaît parfaitement les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité, pour 360 couverts/jour pour une cuisine conviviale. Les différentes horaires selon les prises de poste sont les suivantes : - 13h00- 20h00 - 7h00-14h20 - 6h30-13h50 - 07h30-19h30 Travail un week-end sur 2. FORMATION : CAP cuisine - BEP hôtellerie-restauration Qualité de vie au travail Semaine Qualité de Vie au Travail 1 fois par an avec massages et séances d'ostéopathe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- selon grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD Vallée de la Meuse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLMARD FRANCOIS - 55 - ST MIHIEL
Vos principales missions seront : - réaliser les plats suivant les recettes en respectant les règles sanitaires et les instructions de dressage. - veiller à ce que les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS - 54 - ECROUVES
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute un(e) cuisinier(e) de collectivité pour sa cuisine centrale scolaire située à TOUL : Le cuisinier participe a l'elaboration (production viandes, poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
650539 - 55 - Commercy
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en cuisine (H/F)
ECOLE D ENSEIGNEMENT SUPERIEUR CONSULAIR - 54 - LAXOU
CCI FORMATION EESC, est un organisme de formation qui forme chaque année des apprentis, des demandeurs d'emploi et des salariés d'entreprises (formation continue, CEP, CIBC). Nous sommes présents...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 54 - Villers-lès-Nancy
Hôtel restaurant 3 étoiles qui propose un service hôtelier, une offre de restauration ouverte à l'extérieur et des prestations événementielles. Notre restaurant met à l'honneur des produits frais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 52 - Orquevaux
Manpower CHAUMONT recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier temps partiel (H/F) En rejoignant l'équipe, vous serez amené à : -Assister en cuisine lors des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
WOK SASHIMI - 54 - TOUL
Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant la qualité et la présentation des aliments. - Préparer les différents plats à base de poisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
WOK SASHIMI - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la - Préparation des bases de bouillons (poulet, miso, soja). - Préparation, cuisson des viandes et plats (chashus, yakitoris, poulet mariné, bœuf, nouilles, riz cantonais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



