Restaurant 1*Michelin cherche son pâtissier (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 201MSQF
Restaurant 1*Michelin cherche son pâtissier (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Restaurant 1*Michelin cherche son pâtissier/ère pour la saison 2026. Poste en CDD de 8 mois, à pourvoir début Mars, des opportunités pour la suite du contrat envisageables Personne ayant l'expérience des établissements gastronomiques Autonome, sérieuse, consciencieuse, gentille, ayant envie de s'investir dans une petite équipe Horaires avantageux: 3 journées en coupure ( jeudi, vendredi, samedi ) et 2 journées en continu du midi ( dimanche et lundi ), soit 4 soirées de repos Les Dimanche soirs des week ends fériés seront travaillés 42h par semaine Heures sup payées au taux en vigueur Salaire : 1800 à 2000 euros suivant compétences Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Elaborer des recettes
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VILLA DE L ETANG BLANC
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
URGENT : Cuisinier de collectivité du 15 au 24/12 (H/F)
ESPACE & VIE - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour un remplacement congés annuels du 15 au 24 /12 nous recherchons un cuisinier de collectivité Du lundi au vendredi : 7h -14h30 avec 30mns de pause déjeuner Espace et Vie est une résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAMPA BARBECUE - 40 - SAUGNAC ET CAMBRAN
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Vous assisterez le cuisinier pour la découpe des aliments, la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
YOU SUSHI - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F Les missions sont les suivantes: - cuisson du riz - préparation des recettes - confection des sushis et rolls - mise en place...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F)
L'ATELIER BOUCHERIE - 40 - NARROSSE
CDD 2 mois avec possibilité de reconduction. Prise de poste le plus tôt possible . 35h hebdomadaire. Travail du lundi au samedi avec un jour de repos par semaine. Vous assurez la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
70 Hectares & l'Océan - 40 - SEIGNOSSE
Description du poste Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que commis(e) de cuisine du 23 mars au 31 octobre 2026 et apprenez auprès d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) Restaurant ouvert du mardi au samedi - Fermeture le dimanche et lundi Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAAN EXPRESS - 64 - BAYONNE
Restaurant de restauration rapide spécialisé dans la cuisine indienne recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) sera chargé(e) de préparer des plats indiens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Rejoignez notre restaurant convivial où nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients ! Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



