Plongeur en restauration (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F) 74 - MONTRIOND
Offre n° 201MXFX
Plongeur en restauration (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 : Un/Une Plongeur en restauration/ aide cuisine. Expérience exigée 2-3 saisons Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur. Qualités requises : - professionnalisme et motivation - persévérance - organisation, autonomie et efficacité - propreté - travail en équipe. Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour Postes logés en chambre individuelle - nourris les midis travaillés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire (300 couverts)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE REFUGE DES BROCHAUX
10 à 19 salariés
LE REFUGE DES BROCHAUX Restaurant d'altitude, domaine skiable d'Avoriaz Cuisine traditionnelle - spécialités savoyardes - Crêperie Effectif de l'entreprise en saison d'hiver : 12-13 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 Cuisine italienne française orientale (H/F)
74 - ANNEMASSE
Restaurant Italien cherche en toute urgence un aide cuisinier expérimenté en cuisine Italienne, orientale et Française. Salaire motivant et ambiance agréable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine SAISON25 - LOGE (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE ROSSIN - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre Boucherie Charcuterie située aux Gets (74), un/e aide cuisine à partir de maintenant. Votre mission consiste principalement à la préparation des quiches, gratins,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration Saison 25 Poste LOGE (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La petite équipe du GALETA, restaurant traditionnel savoyard recherche pour la saison d'hiver un/une plongeur/euse en restauration. Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. 35h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BARABOUFFE - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Type de contrat : CDI Temps de travail : 30h par semaine Prise de poste : Dès que possible Description du poste : Nous recherchons un(e) plongeur(se)/serveur(se) motivé(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F) poste non logé (H/F)
RESTAURANT CHEZ REGINA - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) Vos missions : - Maintenir la propreté au sein de la cuisine, - Faire la vaisselle, - Aide en cuisine (éplucher des légumes). Profil : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)AIDE DE CUISINE (H/F)
Randstad - 74 - Marignier
Nous recherchons pour le compte de notre client, un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) reconnu pour son approche humaine et la qualité de vie qu'il offre à ses...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur(euse) (logé) F/H - Le Chalet Saint-Georges
Le Chalet Saint-Georges - 74 - Megève
Le plongeur polyvalent a pour mission et responsabilité d’assurer la propreté du matériel et des locaux. Il a également pour mission d’aider les cuisinier dans les préparations préliminaires. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Plongeur - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
POSTE : Plongeur - CDI H/F DESCRIPTION : Plongeur H/F CDI Breizh Café, c'est 250 collaborateurs , 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Breizh Café - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Plongeur H/F CDI Breizh Café, c'est 250 collaborateurs , 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association qui soutient...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur H/F
Korian - 74 - Passy
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Chez Korian, chaque repas est bien plus qu'un simple plat : c'est un moment de plaisir et de partage pour nos résidents. Et si c'était vous qui y contribuiez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



