CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 201MXQC
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Descriptif du poste Éthic intérim, agence de travail temporaire, accompagne son client dans le recrutement d'un cuisinier (H/F). Dans le cadre de missions en restauration collective, nous recherchons un candidat motivé, rigoureux et respectueux des règles d'hygiène, prêt à intégrer une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des services. Vos missions principales : - Mise en marche des chariots de réfrigération - Préparation et dressage des entrées/desserts - Service en salle - Plonge et nettoyage complet de la cuisine - Monter les manquants cuisine Profil recherché Votre profil : Vous êtes disponible pour travailler en semaine comme le week-end, selon les besoins du service. Vous connaissez et appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous appréciez le travail en équipe et savez vous intégrer rapidement à une brigade ou à un collectif. Vous êtes capable de remplir les documents de traçabilité (HACCP) de façon rigoureuse. Horaire variable entre 6h15 et 20h45 et une demi-heure de pause le midi. Poste rémunéré au SMIC horaire en vigueur : 11,88 € brut/heure. Intéressé ? N'attendez plus pour postuler ! Envoyez-nous votre CV dès maintenant ou contactez notre agence pour en savoir plus. Chaque mission est une porte ouverte : vos compétences transversales peuvent vous mener vers d'autres opportunités au sein de notre réseau. En travaillant avec notre agence, vous bénéficiez de nombreux avantages : Indemnité de fin de mission (IFM) et de congés payés : 10 % du total brut de la mission Mutuelle intérimaire : accès à une complémentaire santé dès la 1re mission Aides du FASTT (Fonds d'Action Sociale du Travail Temporaire) : Aide au logement/ Accès à la location de voiture.. Accompagnement et suivi personnalisé Accès prioritaire à de nouvelles missions Mot du recruteur : Chez ÉTHIC Intérim, votre réussite professionnelle est notre priorité. Pour cela, nous vous proposons des solutions RH complètes afin de développer vos compétences et d'ouvrir de nouvelles opportunités... Grâce à notre collaboration avec notre cabinet de recrutement national, ÉTHIC Recrutement, et notre organisme de formation, ÉTHIC Formation, nous vous accompagnons bien au-delà du simple placement temporaire. Notre équipe passionnée vous offre un suivi personnalisé pour faire de chaque mission un véritable tremplin dans votre carrière.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ETHIC INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Triangle Intérim Nice - 06 - NICE
Triangle Intérim recrute pour un de ses client basé à Nice des Commis (H/F) pour la saison d'été 2026. Au sein d'une grande entreprise spécialisée dans la restauration collective, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOKEBI - 06 - CANNES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant spécialisé en cuisine Coréenne et Japonaise. Vous avez de bonnes connaissances en cuisine asiatique. une formation pourra vous être dispensée en cas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez l'équipe pour 2 mois puis pour la saison 2026 dans le but d'élaborer les spécialités du restaurant. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier en restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI 88 - 06 - NICE
Notre bar à sushis, situé au Carrefour Nice TNL, recrute deux employés motivés (H/F) pour renforcer son équipe. Débutants acceptés, formation assurée par l'employeur Dynamisme, sérieux et esprit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere H/F
RESTAURANT FAUBOURG MONTMARTRE - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant traditionnel. Vos missions : -Préparer et cuisiner les entrées, plats et desserts -Assurer la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires mauricienne (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 06 - THEOULE SUR MER
Au sein de notre restaurant côté cuisine mauricienne situé à Théoule-sur-Mer, vous prenez en charge la préparation de plats authentiques de l'île Maurice, dans le respect strict des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière - Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
TIN & OLIVE - 06 - NICE
Nous recherchons une cuisinière expérimentée, spécialisée en cuisine marocaine traditionnelle et moderne, pour rejoindre notre équipe. La personne aura pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN PRESTATIONS - 06 - Saint-Jeannet
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Vous interviendrez dans un établissement de santé situé à ST JEANNET . Votre mission consistera à préparer des repas adaptés aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE - à pourvoir à partir de fin mars 2026 Poste logé et nourri sur place 2 Postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CHEF DE PARTIE EVENEMENTIEL H/F
CRIT - 06 - Nice
Nous recherchons pour notre client, traiteur spécialisé dans l'organisation de grand évènements, un cuisinier / chef de partie H/F. Vos missions seront : - préparer des plats selon les fiches...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



