Boucher / Bouchère (H/F) 74 - Cluses
Offre n° 201MZQJ
Boucher / Bouchère (H/F)
74 - Cluses - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de CLUSES, (74) un contrat en CDD de 3 mois : Un Boucher Vendeur H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Être à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - Préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - Élaborez les préparations bouchères, - Appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - Mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - Développez les ventes en fidélisant les clients,
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LDGF - 74 - Thonon-les-Bains
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR ET VENDEUR EN PRODUITS CARNES (H/F)
DUVERNAY BAPTISTE BOUCHERIE - 74 - GROISY
Préparateur et vendeur en produits carnés contact avec la clientèle
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIES J'M - 74 - SALLANCHES
Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire. Pour notre magasin de SALLANCHES (74), nous recherchons pour un contrat en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
L'ATELIER DU BOUCHER 74 - 74 - SCIONZIER
Nous recrutons deux bouchers/bouchères pour notre Boucherie, nouvellement installée sur la commune de Scionzier Vous réalisez les tâches suivantes: - Désosser les pièces de viande. - Élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
74 - Taninges
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
74 - Bonneville
Description du poste : Nous recrutons activement des désosseurs pareurs pour intégrer un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Vous interviendrez directement sur la chaîne de production en...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
74 - Annemasse
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
74 - Marignier
Description du poste : Vous sentir fier de travailler pour une enseigne qui prendra encompte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir, ça voustente ? Alors devenez le prochain...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
74 - Magland
Description du poste :***Effectuer la mise en rayon des produits (vitrine,étalage.), de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés, en suivantl'implantation communiquée par votre responsable *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
74 - Bonneville
Le magasin Intermarché de Bonneville, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F. Après une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



