CDI - Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 201NBSB
CDI - Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Bienvenue au Moulin Rouge ! Lieu mythique du spectacle vivant parisien depuis 1889, la revue Féerie émerveille chaque année plus de 600 000 spectateurs venus du monde entier. Aujourd'hui un Groupe familial de renommée internationale, le Moulin Rouge regroupe 450 artistes et artisans conjuguant leur talent pour conserver l'excellence du savoir-faire français. Du ballet à la technique en passant par la restauration, l'accueil, les Maisons d'Art et les métiers supports... nous proposons une diversité de métiers, tous indispensables à la renommée du spectacle. Afin de renforcer la brigade de cuisine du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine dans le cadre d'un CDI, à pourvoir dès que possible. Passionné(e) de gastronomie, vous souhaitez apporter votre expertise et préserver un savoir-faire d'exception en travaillant des produits raffinés ? Rejoignez-nous ! Vos missions Intégrez la brigade de cuisine du Moulin Rouge et sublimez chaque soir l'expérience de 350 convives aux côtés du Chef Exécutif Arnaud Demerville, membre des Maîtres Cuisiniers de France. En tant que Commis(e) de Cuisine, au sein d'une brigade d'une trentaine de cuisiniers et sous la supervision des Sous-Chefs, vos missions consistent notamment à (liste non exhaustive) : - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats ; - Procéder aux préparations culinaires dans le respect des fiches techniques, des règles de fabrication et de mise en place les plats ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité ; - Participer à l'envoi des plats dans les délais impartis du service ; - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur rangement dans les chambres froides ; - Nettoyer et ranger le matériel ainsi que les espaces de travail. Votre profil Diplômé(e) au sein d'une école hôtelière (minimum CAP), vous disposez d'une première expérience significative, à un poste et au sein d'un environnement similaire. Vous possédez de solides connaissances en matière d'hygiène, de règle de sécurité et d'HACCP, et vous maîtrisez les bases culinaires de la gastronomie française. Pour vous épanouir dans vos fonctions, vous faites preuve : - De rigueur, de réactivité et avez le sens du détail ; - D'une capacité à appréhender les services avec méthode, efficacité et réactivité ; - D'un bon esprit d'équipe et de bonnes capacités de communication. Ce que nous proposons Vivez une aventure professionnelle unique au cœur d'un univers dynamique et passionnant ! En nous rejoignant, vous vous inscrivez dans un environnement attentif à l'égalité hommes-femmes, ainsi qu'à l'équilibre vie professionnelle et personnelle. Soucieux de faire évoluer vos compétences tout au long de votre parcours, nous vous accompagnons et formons dès votre intégration, et mettons en œuvre un plan d'évolution selon les projets ainsi qu'aspirations. Le Moulin Rouge a également à cœur de proposer à l'ensemble de ses collaborateurs des avantages sociaux compétitifs (mutuelle, prévoyance, carte restaurant, congés, etc.), ainsi qu'une rémunération attractive et des tarifs préférentiels. De plus, vous pourrez bénéficier de réductions et d'offres exceptionnelles grâce à notre CSE. Le poste : Temps de travail badgé : heures supplémentaires payées. Horaires : en continu (pas de coupure), du matin ou du soir - 2 jours de repos consécutifs - contrat à 39h par semaine. Salaire brut annuel : 28 597€ Localisation : au sein des cuisines du cabaret, 82 boulevard de Clichy - 75018 Paris. Et pleins d'autres avantages à découvrir en nous rejoignant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28597.0 Euros sur 13.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
KAIKAI - 75 - PARIS 18
Restaurant type brunch recherche commis de cuisine ou aide cuisinier Expérience en cuisine obligatoire Temps complet 35h ou 39h Rémunération : base SMIC horaire Vous maîtrisez le français en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
92 - ST CLOUD
Missions : o préparer sandwiches, produits de restauration rapide prévus par la Société. o maintenir la propreté de ses outils de travail, de son espace de travail et des surfaces de rangement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche d'un commis de pâtisserie pour rejoindre nos équipes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
À propos de la mission - Assurer la production: mise en place, découpe de légume, assemblage, etc. - Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un.e commis de cuisine .se et motivé.e pour prendre soin des patients et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! Notre établissement : Ce poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15
Notre établissement recherche un cuisinier / une cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des plats dans le respect des recettes, des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOURA BABYLONE/ NOURA OPERA - 75 - PARIS 16
Noura référence de la gastronomie libanaise, recherche pour renforcer ses équipes et ses restaurants: Noura Opéra (75002 Paris) et Babylone (75016 Paris) un commis de cuisine H/F Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Spécialité Libanaise (H/F)
ALBACHA - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du chef, vous serez chargé(e) de : - Aider à la préparation des entrées, mezzés, plats chauds et desserts. - Réaliser les tâches de découpe, épluchage, lavage et préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN EXTRA
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



