Cuisinant expérimenté(e) H/F soirs et week-ends non travaillés 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 201NBTW
Cuisinant expérimenté(e) H/F soirs et week-ends non travaillés
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Employeur handi-engagé
L'ADAPEI de la Loire a développé une activité de restauration collective, l'UCP 3S, Unité Centrale de Production Alimentaire située à Andrézieux-Bouthéon, au sein de laquelle des travailleurs et salariés en situation de handicap préparent et livrent des repas aux établissements de l'association et aux clients extérieurs (2800 repas/jours). Cette structure est un outil de production au service du projet associatif "3S" qui poursuit un triple objectif : la satisfaction des personnes en situation de handicap en améliorant la qualité des repas, la santé et la sécurité alimentaire Afin de compléter son équipe, l'UCP 3S recherche un(e) Encadrant Technique en CDD à temps plein 5 jours par semaine. Placé(e) sous la responsabilité de la Directrice de l'unité centrale de production, en étroite collaboration avec le Chef de Production, vous aurez pour principales missions de : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)... - Faire preuve d'écoute et d'empathie vis-à-vis des salariés en situation de handicap. Contrôler la réalisation de leur travail. - Préparer et assurer la qualité des prestations culinaires dans le strict respect des fiches techniques - Garantir la propreté du matériel et des locaux - Être garant du respect des règles d'hygiène (HACCP), appliquées et respectées. Compétences requises - Bon cuisinant, maitrisant ses bases et autonome - Fabrication, assemblage et dressage de préparations froides ou chaudes - Fabrication spécifiques, cuisson minute, cuissons basses températures. - Veiller à la bonne utilisation et à l'utilisation du matériel Conditions et avantages - Travail du lundi au vendredi (pas de soir, pas de week end, pas de jours férié) - 35h semaine sur Amplitude Horaire entre 6h30 à 14H30 Vous êtes rigoureux (se), polyvalent(e) et savez travailler en équipe et être force de proposition. Capacité d'adaptation, d'organisation, de ponctualité. Vous êtes intéressé(e) pour rejoindre une équipe dynamique. Rejoignez-nous ! Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 13eme mois après 1an d'ancienneté Rémunération selon profil convention restauration collective
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - comme cuisinierCette expérience est indispensable
Compétences
- Maitrise et respect des règles sanitaires, HACCPCette compétence est indispensable
- Maitriser les techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Savoir utiliser fiches techniques et matériels
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
EA CUISINE CENTRALE 3S
10 à 19 salariés
L'ADAPEI de la Loire est une association reconnue d'utilité publique qui accueille et accompagne des enfants et adultes en situation de handicap mental, de handicap psychique, de troubles autistiques ou polyhandicapées. Elle gère 62 établissements et services spécialisés sur l'ensemble du département, qui regroupent 1500 professionnels et accompagnent les parcours de près de 2000 personnes
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour bar de village (H/F)
L.I.S.A. D - 69 - SOUCIEU EN JARREST
LISA Bar situé à Soucieu en Jarrest recrute un cuisinier temps partiel le midi uniquement Du mardi au samedi de 10h à 14h30 (horaires négociables) Nous vous attendons dés que possible pour un poste...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PONT VIEUX - 69 - MESSIMY
Vos missions seront les suivantes : - préparer les entrées - participer au ménage et nettoyage Le restaurant est ouvert du Mardi au dimanche, les planning sont aménagés et les équipes tournent en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche cuisinier en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide cusine. Travail Week end
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche un cuisinier (h/f) pour travailler du temps de midi en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT ROCH - 43 - ST DIDIER EN VELAY
L'EHPAD VELLAVI (Saint Didier en Velay) est un établissement, d'une capacité de 97 lits , dans un cadre chaleureux et bienveillant. Notre mission est d'offrir à chacun un accompagnement personnalisé,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Vos missions : Préparation de plats. Entretien du poste de travail Participation à la création de nouvelles cartes. 40 couverts. Horaires : du mardi au samedi 1 week end libre par mois travail sur 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RENDEZ VOUS - 42 - L HORME
Un restaurant à l'Horme recherche un cuisinier h/f pour rejoindre une équipe de 2 cuisiniers. Vos missions : - Préparation de produits frais et de saison - Maitrise des règles HACCP - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - RIVE DE GIER
Lieu de travail : Collège Louise Michel - rue François Villon - 42800 RIVE-DE-GIER CDD de 6 mois à compter de janvier 2026. Finalité/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Un restaurant du centre ville, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
RESIDENCE MUTUALISTE MARIE LAGREVOL - 42 - FIRMINY
Nous recherchons 1 cuisinier de collectivité, poste à temps partiel 33% Vous avez une première expérience réussie dans ce secteur, Vos missions : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



