Offre n° 201NNRD
Aide de cuisine (H/F)
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Le restaurant Le Florentina Pizzeria, recherche un(e) aide en cuisine expérimenté(e) pour renforcer son équipe du week-end. Missions principales : Préparation et dressage des pizzas et pâtes Respect des normes d'hygiène et de sécurité Travail en équipe dans un rythme soutenu Profil recherché : Expérience obligatoire en cuisine Rigueur, rapidité, organisation Capacité à travailler sous pression Contrat : CDD de 3 mois renouvelable Horaires : Vendredi et samedi soir, 18h30 - 23h00 Poste à Savenay (44) Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 3 mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 9H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FLORENTINA
M. David Gillet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(euse) (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Aignan-Grandlieu
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR PLONGEUSE (H/F) CDI 30H
3B BISTROT GOURMAND - 35 - REDON
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en CDI 30 h. Vos missions : - effectuer la plonge batterie de la salle et de la cuisine - effectuer du run en début de service (envoi de plat) Vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F du LUNDI AU VENDREDI
BIBOU - 44 - NANTES
Nous avons une opportunité pour un chef de partie H/F au Bibou ! Nous recherchons un chef de partie H/F pour travailler des produits frais. Travail en équipe de 4 personnes sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Shushiman/ sushiwoman(H/F)
OTGON SUSHI - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) sushiman/sushiwoman (H/F), plusieurs postes à pourvoir. Vous serez chargé(e) des missions suivantes : Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes. Une cuisine faite...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie, poste aux entrées (H/F)
BISTRONOMI'K - 44 - PORNIC
Vous serez en charge de : la mise en place et du dressage des entrées. Vous participerez au ménage et à l'entretien des locaux. Votre profil: Formation de base souhaitée Vous serez formé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Aignan-Grandlieu
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis evolutif chef de partie (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Saint-Herblain (44) (H/F)
AFRIK'N FUSION - 44 - ST HERBLAIN
À propos de nous : Notre restaurant, situé à Saint-Herblain, fait partie du groupe de restauration africaine AFRIK'N FUSION, en pleine expansion. Nous proposons une cuisine authentique, colorée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



