Crêpier / Crêpière (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 201NSJK
Crêpier / Crêpière (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri-logé. Crêperie sur les pistes de la station de ski de Val Cenis ( Savoie) recherche son crêpier/ère pour la saison d'hiver 2025/2026. Poste a pourvoir des que possible - 10 avril 2026. Travail en continu, 42 H par semaine Pas de service du soir. Jours de congés selon planning . Expérience obligatoire de plusieurs saisons. Vous serez en charge de : - La mise en place de votre espace de travail en cuisine, - La préparation des ingrédients nécessaires, - La fabrication des crêpes et galettes, dans le respect des règles d'hygiène et selon la charte-qualité de l'établissement, - Le rangement et le nettoyage de votre espace de travail. Nous recherchons une personne capable de tenir un rythme intensif pour assurer un débit élevé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des crêpesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Etaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de pliage de crêpeCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CQP crêpier
- Crêpier
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Utilisation de crêpière
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Crêperie LA FLAMBEE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***Saison Hiver 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI URGENT Vous effectuerez la fabrication et la garniture des crêpes salées et sucrées, vous exécutez la préparation des salades et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA FERMETTE - 73 - VAL D ISERE
***Saison hiver 2026*** (Poste logé en individuel ou en colocation.) CAFE BISTRO : "SI MON PERE SAVAIT" Le café bistro 'Si mon Père savait' recrute son crêpier H/F Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



