Second de cuisine (H/F) - Logement possible- saison 2026 05 - CHORGES
Offre n° 201PCLY
Second de cuisine (H/F) - Logement possible- saison 2026
05 - CHORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
****Dans les Hautes Alpes - A proximité du lac de Serre Ponçon- Offre pour la période du 11/03/2026 au 15/10/2026**** BTP Vacances basé à Chorges recherche des second de cuisine H/F pour la saison 2026. ** Poste logé ** Missions: - Chargé de l'organisation et de la coordination d'une équipe de production culinaire - référent de la qualité des prestations et de la satisfaction des vacanciers : - Elaboration des propositions de grille de menus - Définition qualitative, quantitative et économique des besoins de denrées et produits. - Commandes, réception et stockage des denrées - Organisation et mise en œuvre des préparations, cuissons, dressages, et mises à disposition - Organisation de l'assistance aux buffets et prestations particulières - Organisation de l'entretien des locaux et du matériel des cuisines - Mise en œuvre et suivi des procédures HACCP - Préparation et suivi administratif des plannings de présence de l'équipe Poste LOGE et NOURRI. **Poste à pourvoir de Mars à Octobre 2026**
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2055.9 Euros sur 13.6 mois
- Hébergement
- Restauration
- CSE
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BTP VACANCES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 04 - Uvernet-Fours
Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE H/F Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BOCACCINO - 04 - BARCELONNETTE
Le restaurant BOCACCINO, situé à Barcelonnette, recherche Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre son équipe dynamique dès que possible, durant la saison d'hiver (15/04/2026). Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
05 - VARS
Description du poste : Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dans un hôtel-restaurant proposant une cuisine traditionnelle et familiale. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 05 - Orcières
Rejoignez le « Village Club du Soleil » d'Orcières 1850 (05) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie F/H pour rejoindre notre équipe des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en collectivité (H/F) Logé #alpesdusud
LE MELEZIN - 05 - ORCIERES
**poste nourris/ logé à pourvoir du 27 décembre 2025 au 29 mars 2026** Possibilité de reconduction à partir du 18 mai 2026 Nous nous situons en montagne dans un hameau perché et isolé. Les animaux ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'TOURTONS - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
Le restaurant O' Tourtons sur St Jean St Nicolas recherche un commis de cuisine H/F. **Poste à pourvoir du 26 décembre au 4 janvier 2026** Horaires : 35 heures hebdomadaires, réparties en 7 services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - poste logé (H/F)
FUN PARADISE - 05 - ORCIERES
Restaurant sur la station d'Orcières. Poste logé pour la saison hivernale. Pour un restaurant traditionnel le soir et de type brasserie le midi, vous seconderez le chef de cuisine. Vous préparerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) Non logé
ASS PROMOT ACTIVITES SOCIO EDUCAT VENISS - 05 - LE NOYER
Cuisinier en Collectivité (80 couverts) *Du 5 janvier 2026 au 31 mars 2026* (possibilité de reconduction pour la saison estivale) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
04 - ENCHASTRAYES
L'Eau vive Maison familiale des agents du Grand Port Maritime de Marseille. Etablissement de 25 chambres en pension complètes d'environ 120 à 150 couverts midi et soir. Situé dans la station de ski...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Second (H/F) - logé #alpesdusud
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge de Rochebrune situé à Orcières Merlette 1850 recherche un(e) second / seconde de cuisine pour la saison hivernale. Vous serez en poste avec le chef de cuisine et l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



