Commercial viandes H/F (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 201PNFR
Commercial viandes H/F (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Nous avons à cœur de conserver une entreprise à taille humaine, où le savoir-faire et le professionnalisme de nos équipes subliment à chaque instant la qualité de nos viandes. Nous sommes implantés au cœur du Charolais, la garantie pour nos clients de saveurs authentiques, le goût d'un terroir d'exception. Nous recrutons pour le site de Paray-Le-Monial (71), un(e) commercial(e). Rattaché(e) au directeur de l'entreprise, au sein du service commercial, vous assurez le suivi de la clientèle. Vos principales missions seront les suivantes : Assurez le suivi personnalisé des clients Développez votre activité par une prospection ciblée, Suivez les encours clients, gérerez l'interface en cas de litiges, Remontez les informations importantes sur nos clients et sur les tendances du marché, Participez aux divers réunions, salons et manifestations. Poste basé sur le site de rattachement Paray-Le-Monial (71). Profil recherché : De niveau Bac + 2 à Bac + 5 Commerce ou agroalimentaire, vous disposez d'une 1ère expérience en commerce de produits carnés. Passionné(e) par les métiers de la viande, vous souhaitez mettre à profit votre autonomie et vos réelles capacités relationnelles au service du commerce en circuits de distribution traditionnel ? Votre sens de l'écoute et de la négociation, votre ténacité et votre rigueur vous permettront de relever ce challenge.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Téléphone mobile
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Etablir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques)
- Programmer et assurer le suivi des actions à conduire à l'issue des contacts avec les clients ou les prospects
- Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
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