Offre n° 201QQJN
Pizzaïolo H/F (H/F)
33 - BEGLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
FRESCO, premier kiosque italien en hypermarché, recherche un(e) pizzaiolo(a) talentueux(se) et expérimenté(e) pour compléter son équipe de l'hypermarché Carrefour Bègles. FRESCO, c'est : Des pizzas artisanales préparées à la demande toute la journée Des pizzas précuites à emporter et à réchauffer chez soi Une préparation 100 % sur place chaque jour, avec des produits frais Une épicerie fine italienne, avec une sélection de produits artisanaux de qualité Vos missions : Préparation de la pâte, confection et cuisson des pizzas Participation à la mise en place et à l'entretien du poste de travail Gestion des stocks Accueil et conseil client Profil recherché : Maîtrise des techniques de préparation et cuisson des pizzas Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience en restauration ou en fabrication artisanale appréciée Autonomie, rigueur, esprit d'équipe, sens du service Ce que nous offrons : CDI 39h Journées continues (pas de coupures) Pas de service après 21h30 Primes sur objectifs Salaire à définir selon profil et expérience Vous avez une passion pour la pizza, le sens du détail et l'envie de travailler dans une ambiance dynamique et conviviale ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2225.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FRESCO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PIZZAIOLO H/F - CDD 2 semaines URGENT (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo(a) polyvalent(e) (H/F)
KIOSQUE A PIZZAS - 33 - VILLENAVE D ORNON
Et si votre prochain job sentait bon la pizza ? Venez relever le challenge " le kiosque à pizzas ", le réseau de fabrication et vente de pizzas N°1 en France, en vente à emporter. Une passion, 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo(a) polyvalent(e) (H/F)
KIOSQUE A PIZZAS - 33 - LE BOUSCAT
Et si votre prochain job sentait bon la pizza ? Venez relever le challenge " le kiosque à pizzas ", le réseau de fabrication et vente de pizzas N°1 en France, en vente à emporter. Une passion, 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Pizzaiolo - CDD H/F
Monzu - Sodibal - 33 - Bordeaux
POSTE : Pizzaiolo - CDD H/F DESCRIPTION : Pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un PIZZAIOLO (H/F) qui va assister les Pizzaiolos dans la réalisation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Del Arte - 33 - Sainte-Eulalie
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



