Crêpier / Crêpière (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 201QTGN
Crêpier / Crêpière (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Nous recherchons un crêpier/crêpière pour début 2026. Le poste nécessite d'avoir les connaissances d'hygiène et celles des DLC (date limite de consommation), il faut avoir de bonne connaissance en cuisine pour élaborer les recettes de garniture. Il faut être organisé pour suivre les stocks, passer les commandes, préparer la mise en place des services, et le bon suivie de l'hygiène en cuisine cuisine (dater les produits, relever des température frigo, nettoyage des plans de travail et des sols). Il est important d'être autonome et capable de gérer un aide de cuisine. Si vous avez toutes ces qualités, je serais ravis de vous rencontrer. Crêperie face au port maria à Quiberon, cadre de travail agréable, et cuisine ouverte sur la salle. Possibilité de formation directement à l'établissement (conventionnée par France Travail) avant votre embauche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Complémentaire santé
- Primes
- Salaire selon expérience, il sera à définir ensemble.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire - crêpier, crêpière Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Etaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Confectionner des crêpes
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- CQP crêpier
- Crêpier
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédients
- Encadrer et coordonner une équipe
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gestion des déchets alimentaires
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimisation de l'espace de travail en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser son espace et son poste de travail
- Préparer des crêpes selon les commandes
- Respect des réglementations locales en restauration
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de gestion du stress en cuisine
- Techniques de pliage de crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utilisation de crêpière
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Capitainerie
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / crêpière (H/F)
Crêperie de Jeanne - 56 - VANNES
Offre d'Emploi - Recherche 1 Crêpier / crêpière (H/F) Lieu : Port de Vannes, Crêperie de Jeanne Type de contrat : CDI / Temps plein Début : Dès que possible Horaires : Travail en coupure Qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA SORCIERE - 56 - ARZON
Au sein de la crêperie la Sorcière, vous serez en charge: - De la mise en place pour le service - D'aider à la préparation des galettes et crêpes pendant le service - De participer à l'entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)U Commerçants Autrement - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
U Commerçants Autrement - 56 - Pluvigner
Si vous êtes passionné par l'art de la pizza et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Del Arte - 56 - Vannes
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - Pizzaiolo(a) - H/F
LARDIS - 56 - Larmor-Plage
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du rayon Charcuterie/Traiteur CDI - 35h - Travail 6 jours/7 Prime annuelle, participation, intéressement, mutuelle Sous la responsabilité du manager, vous participez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)PIZZAIOLO(A) - H/F
56 - Larmor-Plage
Au sein du rayon Charcuterie/Traiteur CDI - 35h - Travail 6 jours/7 Prime annuelle, participation, intéressement, mutuelle Sous la responsabilité du manager, vous participez au bon fonctionnement du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - Pizzaiolo H/F
la Terrasse - 56 - Carnac
POSTE : Cuisinier - Pizzaiolo H/F DESCRIPTION : Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac cherche pour renforcer son équipe un cuisinier et ou Pizzaiolo en CDI à partir du 27 février 2026 Description...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Crêpier / Crêpière (H/F)
GRAND BAY - 56 - Morbihan
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Crêpier / Crêpière (H/F)
LES ARAVIS - 56 - Morbihan
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Crêpier / Crêpière (H/F)
LES ARAVIS - 56 - Morbihan
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



