Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F) 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 201RKNQ
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui son Assistant/Assistante Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce poste consiste à participer et superviser toutes les productions alimentaires de notre cuisine, avec un accompagnement dans les process, de la formation pratique continue, de la gestion de la démarche HACCP, de la gestion de stocks, de l'intégration de nouveaux collaborateurs. Sous la direction de Benoît, notre Directeur de Production : - Vous déployez sur le terrain les objectifs fixés par la Direction et le service qualité. Vous participez à la construction, à l'amélioration et au suivi des ratios indicateurs de performance. - En véritable leader terrain, vous organisez au quotidien les moyens humains et matériels pour réaliser le planning de production et assurer la relance en temps réel en lien étroit avec l'équipe commerciale et vos managers. Au cœur de la cuisine, vous soutenez les équipes et participez aux activités de production en cas de forte activité. - Vous êtes garant/garante de l'amélioration et du respect des process, vous recherchez et proposez des solutions d'amélioration, et conduisez les démarches d'amélioration continue de votre périmètre dans le respect des spécificités techniques des produits et des directives. - Vous assurez l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes. Vous identifiez les besoins et définissez les actions de formation à mettre en place, afin de développer les compétences des équipes en cuisine. - Vous êtes garant/garante du respect de la traçabilité de la réception à l'expédition, ainsi que de l'approvisionnement des matières premières nécessaires afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. Vous gérez les stocks des matières premières et emballages. - Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de de sécurité alimentaire, vous luttez contre le gaspillage alimentaire, et vous contrôlez la qualité de production des équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels en cuisine. Le profil recherché : De formation Ingénieur agroalimentaire (ou équivalent), vous justifiez d'une expérience significative en gestion de production sur un poste à responsabilité, en industrie agroalimentaire ou restauration. - Connaissances HACCP, des spécificités liées à la transformation agroalimentaire et au travail de matières premières. - Leader et pédagogue, vous êtes capable de faire monter en compétences vos équipes. Vous êtes doté/dotée d'un excellent relationnel. - Dynamique, réactif/réactive et adaptable, vous faites également preuve de rigueur et d'un très bon sens de l'organisation. - Enfin vous êtes sensible à notre démarche et nos produits, et vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement et remplie de projets ! Planning : du dimanche au jeudi (repos hebdomadaire vendredi et samedi)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Restauration
- Complémentaire santé
- Rémunération basée sur le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Service H/F - APATE - La Caverne d'Ali Baba (H/F)
APATE - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement au sein de notre multi-accueil / jardin d'enfants" La Caverne d'Ali Baba", située dans le 11ème arrondissement (Métro/Station NATION), nous recrutons un Agent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie : Vos missions seront : Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche un(e) employé(e) de restauration collective pour son restaurant universitaire "Henri Moissan" situé sur la commune...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) H/F
ASSOCIATION MERKAZ HATORAH - 93 - VILLEMOMBLE
L'entreprise MERKAZ HATORAH située à Villemomble recherche un(e) aide cuisinier(ère) pour assister le chef cuisinier au sein d'une cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire. Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Janvier 2026 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Commis de cuisine en restaurant gastronomique. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOONLIGHT - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un commis de cuisine pour un restaurant africain situé dans le 13ème arrondissement de Paris. La connaissance de la culture et de la cuisine africaine souhaitée ! Poste en CDI,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Application conforme aux règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Tes activités principales : Le commis de cuisine h/f incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations 'chaud' et/ou 'froid', en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



