Cuisinier en collectivité (H/F) 35 - Saint-Malo
Offre n° 201RQSV
Cuisinier en collectivité (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective ? Rejoignez une équipe dynamique et bienveillante où vous pourrez exprimer votre créativité culinaire tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les consignes de l'établissement - Assurer la qualité gustative et la présentation des plats - Participer à la gestion des stocks et des commandes - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe Compétences attendues : - Expérience antérieure en cuisine collective ou traditionnelle - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Organisation et rigueur - Créativité et passion pour la cuisine Avantages du poste : - horaires sans coupures Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".
- Type de contrat
-
Intérim - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- -
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 50 - Granville
Adecco recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée dans les activités récréatives et de loisirs, située à Granville (50400), un-e Cuisinier (H/F) en intérim pour une durée de 18 mois. Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Beauvoir
Notre équipe Job&Box d'Avranches recherche un Cuisinier (H/F) pour rejoindre l'équipe de l'un de nos client, restaurant traditionnel, sur le secteur de Beauvoir. Vos principales missions seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAKKO - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière pour notre établissement. Vos missions principales seront les suivantes : Préparation des desserts Entretien de la cuisine Participation à la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un COMMIS H/F en CDI . Notre client se positionne comme un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACI SAINT MALO - 35 - ST MALO
Savoir tenir un poste chaud maitriser les règles d'hygiène autonome rigoureux savoir travailler en équipe Établissement fermé le dimanche Planning en continu ou coupures Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F #JOB DATING 20/01
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef pour la saison 2026. Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour l'envoi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #JOB DATING 20/01
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour la saison 2026. Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Missions à réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur / pâtissier (sensibilité cuisine) (H/F)
CHAMPS LIBRES - 50 - GRANVILLE
La boulangerie Champs Libres recrute un cuisinier / traiteur ou pâtissier (H/F) avec une sensibilité pour la cuisine, pour compléter son équipe. La boulangerie Champs libres est une boulangerie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



