Chef de partie pâtissier / pâtisssière (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 201RTGX
Chef de partie pâtissier / pâtisssière (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Contrat saisonnier à partir du 2 janvier 2026 jusqu'au 12 avril 2026 , poste logé, nourri et blanchi Équipe de 3 personnes en pâtisserie et brigade de 17 en tout en cuisine. 2 Types de restauration: - le restaurant étoilé (20 couverts environ) ouvert le soir 5/7 jours - le restaurant de la demi-pension, menu unique qui change chaque soir (60 couverts environ) ouvert tous les soirs Le chef de partie pâtisserie devra effectuer les taches suivantes : - Mise en place du service. - Réalisation des desserts. - Vérifier les proportions, la température et temps de cuisson des pâtisseries. - Réalisation des desserts. - Inventaire journalier. - Gestion des stocks, des frigos de sa partie et en informe sa hiérarchie pour les commandes. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes. - Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) Non logé
ASS PROMOT ACTIVITES SOCIO EDUCAT VENISS - 05 - LE NOYER
Cuisinier en Collectivité (80 couverts) *Du 5 janvier 2026 au 31 mars 2026* (possibilité de reconduction pour la saison estivale) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ MARCET - 38 - SEYSSINS
CHEZ MARCET - Restaurant Maître Restaurateur - SEYSSINS Dans le cadre du développement de notre établissement labellisé Maître Restaurateur, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine & Plongeur (H/F) #alpesdusud
OFF PISTE SERRE CHEVALIER - 05 - LA SALLE LES ALPES
Poste avec possibilité de logement ou de prime d'aide au logement. Envie de vivre une saison unique à Serre Chevalier ? PRISE DE POSTE ASAP, fin de contrat le 31/03/2026 Après une première saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOSCANA - 38 - GRENOBLE
Missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 38 - Saint-Martin-d'Hères
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F à Bresson
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'Intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA
Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOBHIVER (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D HUEZ ***SAISON HIVER 2025-2026*** ***** POSTE NOURRI & LOGE ***** PRISE DE POSTE LE 20 DÉCEMBRE 2025 Pied de piste à forte fréquentation Recherche un(e) COMMIS(E) de CUISINE Cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLUE ICE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - LOGE EN COLOCATION (participation aux loyer et charges) Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2026) Complexe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



