Employé polyvalent et gérant de guinguette (H/F) 44 - LES TOUCHES
Offre n° 201SKFV
Employé polyvalent et gérant de guinguette (H/F)
44 - LES TOUCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Saison basse (septembre à avril) : Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent pour la production de desserts, pour l'envoi des plats en salle durant le service et la plonge en fin de service. Du lundi au vendredi, travail en continu et seulement le vendredi en coupure. Saison haute (mai à septembre) : Gérance de la guinguette ouverte du jeudi au dimanche, horaires en continu. Service et encaissement au comptoir, préparation culinaire simple, envoi de mets de type snacking, avec l'aide d'un employé. Gestion des commandes en supervision avec les gérantes. Première expérience en restauration souhaitée Contrat en CDI, 35 € / semaine, 1940 € brut / mois + 3% du CA de la guinguette
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- +3% du CA de la guinguette
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES GEORGETTES
Mme Aude GENDRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Employé de restauration pour effectuer la plonge. Vous interviendrez au sein d'une cuisine de collectivités située à ST JULIEN DE CONCELLES ....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Snacking (H/F)
L'AMOUR EST DANS LE BLE - 44 - ORVAULT
Dans le cadre de notre développement, notre boulangerie-pâtisserie artisanale recherche un(e) employé(e) snacking motivé(e) et dynamique. Rejoignez nous ! Missions principales : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F
AMOUR DE PIZZA - 44 - Loire Atlantique
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F Vous travaillez du lundi au jeudi de 18H00/19H00 à 23H00 ou minuit maximum VOS MISSIONS : - Vous répondez au téléphone et prenez les commandes des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GOURMANDISES OCEANE - 44 - REZE
CDI 24h, planning tournant - amplitude horaire 6h-20h du lundi au samedi Missions : confection des sandwiches et salades, des boissons chaudes, mise en rayon, encaissement, mise en œuvre des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
* Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MAHERICK - 44 - ANCENIS ST GEREON
Au sein de l'équipe en place vous intervenez comme équipier polyvalent de restauration H/F. Poste à pourvoir dès que possible. Formation possible en interne. 2 jours de repos à définir avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
POKAWA - 44 - REZE
Au sein du restaurant POKAWA spécialisé dans la cuisine hawaïenne (poke bowl), vos missions consisteront à : - veiller à la préparation du service en salle et en cuisine (découpe des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration PRET A MANGER (H/F)
SSP PROVINCE - 44 - NANTES
** URGENT PRISE DE POSTE IMMEDIATE** CDD remplacement arrêt maladie 20 jours. La société SSP qui gère les enseignes STARBUCK, CARREFOUR, BRIOCHE DOREE, PRET A MANGER, FACTORY & CO de LA GARE SNCF...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé/employée Bar - Salon de Thé (H/F)
CRESCENDO Restaurant - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous intervenez au Bar / Salon de thé : préparation des boissons, vente de pâtisseries/ sandwichs ... Vous travaillez sans coupures, vos horaires : - 8h30 / 16h00 ou 15h / 22h30 1 week-end sur 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CRESCENDO Restaurant - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous êtes polyvalent(e) et vous souhaitez vous investir dans une équipe dynamique ? Rejoignez-nous ! Vos activités: - Vous effectuerez l'entretien de la salle de restaurant, - Vous dressez le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



