Chef d'équipe production industrie agro-alimentaire (H/F) 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 201SNTR
Chef d'équipe production industrie agro-alimentaire (H/F)
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
VIENNOISERIE PLUS, entreprise agroalimentaire, spécialisée en boulangerie, viennoiserie, traiteur, reconnue sur le marché, cherche à renforcer ses équipes sur son site de Baie Mahault en Guadeloupe. Afin d'accompagner le développement de notre activité, nous recrutons, un(e) Chef(fe) d'équipe production en CDI. Poste Sous la responsabilité de la Responsable de Production, vous avez pour missions de : - Réaliser le programme de fabrication/conditionnement et renseigner les documents de production - Assurer la production en respectant les process ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Effectuer les réglages et les changements de format nécessaires sur les machines - Contrôler la qualité des produits en cours de fabrication et procéder aux ajustements requis - Collaborer avec les équipes de maintenance et de qualité pour garantir une production optimale - Être amené à remplacer un poste de qualification équivalente ou inférieure en cas de nécessité : pause, absence de personnel, arrêt de ligne. - Veiller au bon entretien et au respect du matériel (plan de nettoyage) L'activité s'exerce de façon postée par roulement (matin/ après-midi) et s'effectue parfois en zone froide. Le port d'équipements de protections individuelles et d'équipements d'hygiène est requis. Cette description tient compte des principales tâches mais n'est pas limitative. Profil : Titulaire d'un CAP à Bac+2 dans le secteur agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience significative sur un poste similaire en environnement de transformation alimentaire. Homme/Femme de terrain, vous êtes reconnu(e) pour vos capacités managériales, de rigueur, de pédagogie, d'organisation, de planification et vous savez gérer des situations d'urgence en autonomie. Votre leadership, votre dynamisme, votre combativité et votre aisance relationnelle vous permettront de fédérer votre équipe et réussir à atteindre vos objectifs. Statut et avantages : - Statut Ouvrier 39 heures hebdomadaires - Rémunération : 28K€ brut annuel - Avantages : 13ème mois selon Convention collective, tickets restaurants et indemnités kilométriques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
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