AIDE CUISINIER CONFIRMÉ (H/F) 34 - FABREGUES
Offre n° 201SSQD
AIDE CUISINIER CONFIRMÉ (H/F)
34 - FABREGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
LA COMMUNE DE FABREGUES (HERAULT) RECRUTE POUR SA CUISINE CENTRALE UN.E AIDE CUISINIER.E CONFIRMÉ.E DANS LE CADRE D'UN REMPLACEMENT Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant scolaire Commune de 7000 habitants. Volume de production : 700 repas / jour Cuisine centrale (liaisons froide et chaude) Multisites Profil : Agent contractuel Temps plein (35h) Missions générales du poste - Assister le Responsable dans la préparation et la présentation des plats, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective - Participer au service des repas - Assurer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine - Réceptionner et stocke les denrées alimentaires Activités - Production culinaire - Épluchage, lavage et découpe des fruits et légumes - Préparation des entrées froides et des desserts - Distribution et service des repas - Participation à la lutte contre le gaspillage alimentaire - Entretien des locaux et du matériel (normes HACCP) - Nettoyage du matériel, des équipements et des locaux - Plonge (vaisselle et batterie de cuisine) - Entretien du linge de travail - Réception et stockage des denrées - Réception, contrôle et déconditionnement des marchandises - Rangement des denrées dans les zones adaptées - Suivi des dates de péremption et rotation des stocks - Livraison en liaison chaude Profil recherché Compétences techniques - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Maîtrise des techniques culinaires de base et du service en restauration collective - Connaissance des besoins nutritionnels des enfants - Connaissance des denrées alimentaires et des critères de qualité - Notions de sécurité, de prévention des risques et de premiers secours - Maîtrise du nettoyage, de la désinfection et de l'utilisation du matériel - Connaissance dans la gestion des stocks - Expérience dans l'encadrement d'une équipe serait un plus Compétences relationnelles et organisationnelles - Organisation, méthode et rigueur - Capacité à travailler en équipe - Réactivité, efficacité et adaptabilité - Patience et sens du service public Savoir-faire / Savoir-être - Organiser son travail selon les consignes - S'adapter aux contraintes du service - Faire preuve de dynamisme et de disponibilité Diplôme requis : CAP ou Bac Pro restauration Formation HACCP obligatoire Expérience sur poste similaire souhaitée Travail en salle et en environnement sonore élevé Conditions d'emploi : Poste à pourvoir dès janvier 2026 Contrat de 1 mois renouvelable Rémunération : en fonction du profil Candidature : Avant le 02/01/2026 Lettre de motivation + CV. M. Le Maire de Fabrègues 8 Rue Paul Doumer BP 11 34690 FABREGUES Contact : Mme Auriane LELANDAIS Tel : 04 67 85 55 26
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- En fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac pro Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELINA - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant à taille humaine de cuisine traductionnelle , vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous êtes autonome sur la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour le restaurant universitaire RICHTER POUR LE 05/01/2026 du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA FACTORY - 34 - MONTPELLIER
Restaurant bistronomique cuisine française recherche un chef de partie H/F pour renforcer son équipe de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans les préparations culinaires ainsi que dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ERGOS 34 1133 - 34 - Vic-la-Gardiole
Nous recherchons un cuisinier de collectivité passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe. Ce poste est une opportunité enrichissante pour ceux qui aiment créer des menus équilibrés et adaptés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aspiran (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aspiran
À propos Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
À propos Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi,...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi,...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



