Chef de Rayon Boucherie (h/f) 53 - Laval
Offre n° 201SZLX
Chef de Rayon Boucherie (h/f)
53 - Laval - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Vous avez un véritable goût pour les produits de charcuterie, traiteur et fromage et vous souhaitez exprimer votre potentiel dans le secteur alimentaire traditionnel ? Ce poste est fait pour vous ! Directement rattaché(e) au directeur, vos missions principales sont : Gestion commerciale et merchandising - Définir et mettre en œuvre l'implantation des produits pour valoriser l'offre et dynamiser les ventes. - Développer la théâtralisation du rayon afin d'attirer et fidéliser la clientèle. - Veiller à la bonne tenue des rayons (propreté, remplissage, rotation des produits, qualité visuelle) Production - Planifier, organiser et superviser la fabrication des plats traiteurs (sandwichs, pasta box, pizzas...), et du frais emballé fait sur place en charcuterie traditionnelle et fromages. - Assurer le suivi permanent des produits et anticiper les ruptures. - Veiller à la bonne tenue des rayons (propreté, remplissage, rotation des produits, qualité visuelle). Pilotage économique - Suivre et analyser les indicateurs de performance du rayon (CA, marge, démarque). - Déterminer et appliquer une politique de prix cohérente avec la stratégie du magasin. - Optimiser la gestion des achats, négocier avec les fournisseurs et contrôler la bonne exécution des commandes. - Anticiper les besoins en approvisionnement et assurer une gestion rigoureuse des stocks. Dynamique commerciale - Concevoir et mettre en place des actions promotionnelles adaptées aux attentes clients. - Développer des animations commerciales pour renforcer l'attractivité du rayon et créer des temps forts de vente. Management d'équipe - Animer, encadrer et motiver une équipe de 3 collaborateurs. - Organiser le travail dans le respect de la législation sociale. (plannings, répartitions des taches, rôle de chacun) - mobiliser, responsabiliser et valoriser les talents pour nourrir l'esprit d'initiative - Recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs et stagiaires. - Favoriser la montée en compétences et l'autonomie des équipes. Relation client - Garantir un accueil chaleureux et un service client de qualité. - Être à l'écoute des besoins et attentes afin d'adapter l'offre et d'optimiser la satisfaction. Hygiène et Traçabilité - Veiller scrupuleusement au respect des règles de conservation, d'hygiène, et sécurité alimentaire et des personnes Nous recherchons une personne : - Idéalement, diplômé(e) d'un CAP ou BP en cuisine, charcuterie et/ou traiteur, vous êtes animé(e) par l'univers culinaire - Vous avez une expérience en gestion / Pilotage des indicateurs (marges, CA) de 3 ans en grande distribution ou en restauration - Vous possédez une solide connaissance des techniques de préparation et de transformation, ainsi qu'une bonne connaissance des produits, de la législation, maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous avez une expérience managériale réussie dans un environnement similaire Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Vous vous reconnaissez et vous êtes prêt(e) à vous lancer ? POSTULEZ ! CDI à pourvoir dès que possible - Salaire en fonction de l'expérience - Rémunération attractive (13ème mois + prime intéressement + prime Objectif) - Statut : Agent de maitrise - Horaires 36h45/semaine - Avantage salarié sur les courses (5%)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager traiteur - Fromage/ Coupe (H/F)
CRIT - 53 - Mayenne
Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) - Rejoignez une enseigne engagée dans le goût et la qualité ! Rejoignez une entreprise dynamique, engagée à proposer des produits frais et de qualité, au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide en apprentissage (H/F)
RETRAVAILLER DANS L OUEST - 53 - Bonchamp-lès-Laval
Retravailler dans l'Ouest, organisme de formation et CFA certifié, vous propose une formation en alternance reconnue par le Ministère du Travail. Intégrez une boulangerie partenaire et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de rayon hors produits frais (H/F)
53 - Mayenne
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une coopérative de «Commerçants autrement », qui place l'humain et l'épanouissement de chacun aucentre de sa stratégie ? Alors n'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager Produits Frais H/F
U Magasins - 53 - Mayenne
POSTE : Manager Produits Frais H/F DESCRIPTION : Vous avez la fibre commerciale, et vous aimez participer au bon fonctionnement d'un rayon ? Rejoindre une coopérative qui a toujours basé son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de rayon hors produits frais (H/F)
53 - Mayenne
Description du poste : Vous avez la fibrecommerciale, et vous aimez participer au bon fonctionnement d'un rayon ? Rejoindre une coopérative qui a toujours basé son développement sur un «Commerce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



