Agent de restauration municipale - CDD - F/H (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 201TCRP
Agent de restauration municipale - CDD - F/H (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Présentation de la Ville: Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d'innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Suresnes est au cœur d'un pôle économique majeur de l'Ile-de-France d'environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. Comptant aujourd'hui près de 50 000 habitants, près de 1000 agents s'attachent quotidiennement à offrir un service public performant et de qualité à l'ensemble des Suresnois. Missions principales : Mise en place du service Réception et stockage : Réceptionner, contrôler et stocker les repas livrés par la cuisine centrale. Contrôle des équipements : S'assurer du bon fonctionnement des équipements avant le service. Préparations froides : Reconditionner, dresser et présenter les préparations froides en respectant les fiches techniques, les normes d'hygiène et les procédures de traçabilité. Préparations chaudes : Réaliser la remise en température et/ou les fins de cuisson des repas en conformité avec l'étiquetage. Mise en place : Préparer la salle de restaurant (disposition des couverts, pain, carafes, etc.). Accueil et gestion du service du restaurant municipal Accueil : Accueillir les agents et fournir des informations sur les plats proposés. Service : Effectuer le service des points chauds (grillades, plats du jour, etc.). Gestion du flux : Assurer le bon déroulement du service en réapprovisionnant les préparations et en garantissant un service fluide. Entretien des locaux et équipements Nettoyage : Procéder à l'entretien des locaux et des équipements (tables, chaises, sols, fontaines, carafes, etc.) en suivant le plan de nettoyage. Vaisselle : Remettre en état la vaisselle après chaque service. Gestion des déchets : Évacuer les déchets en fin de service vers les locaux prévus à cet effet. Suivi des normes d'hygiène et de sécurité Traçabilité : Compléter les fiches de liaison avec l'UCP. Protocoles HACCP et PMS : Appliquer les protocoles nécessaires à la démarche HACCP et au Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), tout en veillant au respect strict des règles de sécurité. Profil Compétences théoriques : Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. Maîtrise des protocoles de nettoyage, des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS). Compréhension des réglementations techniques et du fonctionnement d'un service de restauration municipale. Compétences pratiques : Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité. Aptitudes et qualités personnelles : Sens de l'accueil et excellente communication. Rigueur, organisation et réactivité. Capacité à aller chercher l'information pertinente. Maîtrise de soi dans toutes les situations. Créativité et capacité à innover. Écoute active et esprit d'équipe. Informations complémentaires Poste à pourvoir rapidement en CDD dans le cadre d'un remplacement temporaire (2 mois renouvelable) CV et lettre de motivation à adresser à l'attention de Monsieur le Maire
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F) CDI 10H
NACH - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
RESTAURANT NACH FRIED CHICKEN - GESTION DU POSTE ET DU SERVICE Mise en place de la salle, du stand take away, de la gestion du service, de l'accueil et du flux de service Fabrication de burger -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFRIK N CRETEIL - 94 - CRETEIL
Vous souhaitez apprendre un métier et rejoindre une équipe dynamique ? Nous recrutons des Équipiers Polyvalents en Restauration poste en cuisine (H/F) dans le cadre d'un parcours POEI, suivi d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 91 - La Ville-du-Bois
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) en CDD 15 heures pour renforcer l'équipe durant la période des fêtes. Vos missions : Mise au four des pains Aide à la production et à la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CHOUWAYA BY LM - 75 - PARIS 08
Sous la responsabilité du responsable d'établissement, vous aurez pour missions : - Accueillir, renseigner et conseiller une clientèle internationale - Assurer le service en salle et/ou au comptoir -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
Plonge : Assurer la plonge de la vaisselle, verrerie et ustensiles de cuisine Aide en cuisine : Préparations simples, mise en place, assemblage Service : Aide au dressage et service des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) dans un Restaurant Coréen (H/F)
NAMDO CUISINE COREENNE - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) candidat(e) sérieux(se), rapide et particulièrement soigneux(se) pour rejoindre notre restaurant coréen traditionnel. Veuillez lire attentivement les exigences ; seuls les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PRET A MANGER, c'est un mélange entre un restaurant, un café italien et un train à grande vitesse. Chacun de nos restaurants possède sa propre cuisine, où nos équipes commencent à préparer nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Cuisine 35h (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'assemblage) selon les fiches techniques, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) - Service clientèle (H/F)
CHOUWAYA BY LM - 75 - PARIS 08
Sous la responsabilité du responsable d'établissement, vous aurez pour missions : - Accueillir, renseigner et conseiller une clientèle internationale - Assurer le service en salle et/ou au comptoir -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 75 - Paris 6e Arrondissement
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



