Cuisinier/cuisinière (H/F) 24 - NONTRON
Offre n° 201TJFR
Cuisinier/cuisinière (H/F)
24 - NONTRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Vous aurez en charge toute la préparation du snacking et des plats cuisinés. Vous travaillerez au sein du laboratoire (pas de contact clientèle, ni de vente) pour élaborer les quiches, plats cuisinés, sandwichs, salades (carte existante mais de nouvelles idées seront les bienvenues). Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous pouvez travailler seul et en autonomie. Horaires de travail, de 6h à 13h, repos mercredi et dimanche Une expérience de 2 ans en cuisine est demandée. Poste à pourvoir dès janvier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Primes
- Complémentaire santé
- Salaire selon expérience.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - traiteur/snacking/cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisinier
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
AUX CAPRICES D ANTAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://fr-fr.facebook.com/AuxCapricesdAntan/
Boulangerie artisanale, située à Nontron avec une équipe conviviale et esprit familial. Boulangerie artisanale à taille humaine, située à Nontron avec une équipe conviviale et un esprit familial, "Aux Caprices d'Antan" propose des produits authentiques et faits "maison", préparés à partir de produits locaux. L'un des secrets de cette boulangerie est de savoir s'adapter à la demande et d'avoir la volonté permanente de continuer de faire mieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 24 - PERIGUEUX
La Ville de PERIGUEUX, commune de 30 000 habitants, recherche, un(e) cuisinier(ère) qui sera placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la cheffe de cuisine au sein de la cuisine centrale. Le(la)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Résidence Séniors (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS PERIGUEUX - 24 - PERIGUEUX
Résidence avec Services pour Séniors recrute un(e) commis(e) de cuisine pour collaborer avec le Chef de Cuisine. VOS MISSIONS: - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - MASSIGNAC
Poste à pouvoir au 1er mars 2026 En tant que Commis de Cuisine au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et les chefs de partie pour contribuer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
16 - MASSIGNAC
poste à pourvoir au 1 mars 2026 Description du poste : En tant que Chef de Partie au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
16 - MASSIGNAC
Poste à pourvoir au 1 mars 2026 Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
poste en CDI , cuisine gastronomique, horaire 9h 14h et 18h 22h pause repas 30 minutes x2 total sur 35h semaine , reference et debutant non accepté, poste a prendre debut avril 2026
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUFFALO GRILL - 16 - SOYAUX
Le Buffalo Grill de Soyaux cherche un cuisinier (H/F). Vous devrez nécessairement être polyvalent(e) sur les différentes parties et serez accompagné(e) pour monter en compétences. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine en RESIDENCE SERVICES H/F
24 - Périgueux
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Périgueux pour faire une différence positive dans la vie des convives d'une résidence senior service en apportant soin et attention à travers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Aide cuisinier mi-temps (H/F)
Les Chênes verts - 24 - Chancelade
La résidence « Les Chênes Verts » située à AGONAC (24), à proximité de Périgueux, est une résidence privée et médicalisée. C'est dans un cadre de vie agréable, arboré et calme que l'équipe en place...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



