SECOND(E) DE CUISINE en village vacances (H/F) 39 - LES MOUSSIERES
Offre n° 201TSFF
SECOND(E) DE CUISINE en village vacances (H/F)
39 - LES MOUSSIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2025
Village Vacances Georges Moustaki - Ligue de l'Enseignement Poste à pourvoir : dès que possible Le Village Vacances Georges Moustaki recherche un Second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe restauration et participer activement à la qualité de l'expérience proposée à nos vacanciers. Aux côtés du Chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans l'organisation, la production culinaire, l'hygiène et la coordination de l'équipe Missions principales En collaboration étroite avec le Chef de cuisine, vous : Assurez la production culinaire et remplacez le Chef en son absence. Organisez et dynamisez le fonctionnement de la cuisine. Participez à l'amélioration de l'offre de restauration. Supervisez l'équipe : répartition des tâches, contrôle du travail, formation et motivation. Garantissez la qualité alimentaire, la sécurité et le respect strict des normes HACCP. Assurez le suivi de la prime alimentaire, des dosages, des fiches de sortie et de production. Veillez au bon usage du matériel et à la gestion des quantités de marchandises. Activités culinaires Production des plats chauds Mise en cuisson, surveillance, élaboration des sauces. Gestion des temps de cuisson et stockage à température. Hygiène, plonge et entretien Suivi rigoureux des procédures de plonge et de nettoyage. Entretien du matériel, des sols, de la chambre froide, du four, du piano. Application stricte des protocoles de désinfection. Relations hiérarchiques et collaborations Sous l'autorité du Chef de cuisine. Travail en lien direct avec : le Directeur, l'Économe, le Responsable de salle. Excellent respect des règles d'hygiène et de sécurité. Organisation, rigueur et autonomie. Maîtrise de la traçabilité et de la production en collectivité. Capacité à appliquer les consignes et à tenir les délais. Relationnelles Sens du travail en équipe. Réactivité, motivation, curiosité culinaire. Capacité à s'adapter aux variations d'activité. Comportement professionnel, sociable et créatif. Profil recherché Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle. Connaissance approfondie des normes HACCP. Goût pour la cuisine de collectivité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H12/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2187.51 Euros à 2187.52 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 74 - Frangy
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F sur le secteur de FRANGY . Vous aurez pour mission : - Maîtrise des textures modifiées - Formation HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDI (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Ferney-Voltaire
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
KFC - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de son développement, KFC recherche un Cuisinier Polyvalent (H/F) pour renforcer son équipe au sein du restaurant. Missions principales En tant que Cuisinier Polyvalent, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL PIERRE VERNOTTE - 39 - MOIRANS EN MONTAGNE
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 39260 - Moirans en Montagne DESCRIPTIF DU POSTE Sous l'autorité fonctionnelle de la secrétaire générale de l'établissement et du chef de cuisine, l'agent recruté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - site de Arinthod (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LONS LE SAUNIER - 39 - ARINTHOD
CDD à pourvoir dès que possible. Longue mission possible. Travail un week-end sur deux. 35h hebdomadaires avec des horaires tournants: 6h30 à 14h ou 9h à 17h Missions principales : Assemblage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Italienne (H/F)
RITA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine pour de la cuisine italienne. Un poste à temps plein avec deux services par jour. Cinq jours de travail par semaine avec des repos garantis le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke, Signatures - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois, établissement de renom situé au cœur de Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE pour rejoindre son équipe dévouée. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



