Chef Cuisinier tibétain et népalais (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 201TWMP
Chef Cuisinier tibétain et népalais (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Nous proposons une cuisine authentique inspirée des traditions tibétaines et népalaises. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons deux cuisiniers(ères) expérimenté(e)s et passionné(e)s, maîtrisant parfaitement les spécialités culinaires du Tibet et du Népal, ainsi que les bases essentielles de la gastronomie. Le(la) candidat(e) idéal(e) saura : Préparer avec expertise des plats traditionnels tibétains et népalais ; Gérer les commandes et le stock des ingrédients nécessaires ; Manipuler les ustensiles et équipements de cuisine avec rigueur et professionnalisme ; Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine afin d'assurer une organisation fluide et efficace. Passion, précision et sens du travail d'équipe sont essentiels pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX BLANCHE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Restaurant/brasserie à Tournan en Brie, cuisine traditionnelle française, menu à l'ardoise, produits frais, recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Ambiance conviviale ! Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vous participerez aux activités de production de repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration. Missions : - Cuisson, fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Serris
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez en charge de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
ADECCO - 77 - Chessy
Adecco, leader mondial en solutions de ressources humaines, recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Cuisinier-ère (H/F) basé-e à Chessy...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JASMIN - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le Restaurant JASMIN, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour renforcer son équipe. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos à définir, horaire en coupure à définir suivant un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
LOUISE - 94 - CHOISY LE ROI
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue une véritable opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAUSE - 78 - ST CYR L ECOLE
Recherche cuisinier 39h en CDI, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
WOK MAN (H/F)
95 - LOUVRES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialisé en cuisine au wok, pour rejoindre notre équipe. Profil recherché : Minimum 1 an d'expérience en tant que Wok Man Excellente maîtrise de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LABED - 92 - GENNEVILLIERS
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes situé à Gennevilliers, vous êtes chargé(e) de : - la préparation des plats de tradition indienne (nans, grillades tandoori, etc...) selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



