Second(e) de cuisine / Magasinier(e) en Cuisine Centrale (H/F) 01 - REYRIEUX
Offre n° 201TWNC
Second(e) de cuisine / Magasinier(e) en Cuisine Centrale (H/F)
01 - REYRIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
L'Ehpad de Reyrieux est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine / magasinier(e) pour sa cuisine centrale : Missions principales: Réception et contrôle des marchandises - Vérifier la conformité des livraisons (quantités, qualité, dates de péremption). - Contrôler les températures des produits frais et surgelés. Gestion des stocks: - Assurer le rangement et l'organisation des denrées selon les règles d'hygiène et de sécurité (FIFO). - Suivre les niveaux de stock et alerter en cas de rupture ou de surplus. - Participer aux inventaires réguliers. Préparation des commandes internes: - Préparer les denrées et les ingrédients pour les équipes de production. - Respecter les procédures de traçabilité (étiquetage, fiches de suivi). Respect des normes d'hygiène et de sécurité: - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (HACCP, normes sanitaires). - Nettoyer et désinfecter les zones de stockage. - Porter les équipements de protection individuelle (EPI) si nécessaire. Collaboration avec les équipes: - Travailler en coordination avec les cuisiniers, les livreurs et le responsable de Restauration - Participer aux réunions d'équipe pour optimiser les flux de travail. Compétences requises: - Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP). - Maîtrise des outils de gestion des stocks (logiciels, fiches de suivi). - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Rigueur, organisation et sens des responsabilités. Conditions de travail: - Horaires variables (travail en équipe, le matin). - Environnement parfois froid (chambres froides positive et négative) Bone résistance physique (manutention). - Respect des consignes de sécurité et des procédures internes. Formation et expérience: - Formation, en restauration, en logistique ou gestion des stocks alimentaire (souhaitable). - Expérience en milieu de restauration collective ou en gestion de stocks alimentaire (appréciée). Au sein de HNO il est primordial de veiller à la qualité des produits en réception et la gestion des DLC. Horaire du poste de travail: Horaire du poste : 6h00 -14h00 du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F - AEROEMPLOI (H/F)
TRIANGLE 4 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Chez Triangle Solution RH, nos liens sont puissants et notre volonté d'avancer toujours intacte. Présents depuis plus de 25 ans dans les ressources humaines, nous exerçons notre métier avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) - Service traiteur événementiel (H/F)
SARL DEL FORNO PERE & FILS - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Pour compléter son équipe, La Maison DEL FORNO située à Saint Georges de Reneins, recrute un Plongeur - Service traiteur événementiel (h/f). Missions principales: - Assurer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ETOILE CELESTE BELLECOUR - 69 - LYON 02
Le restaurant Etoile Céleste recherche un plongeur/plongeuse en restauration à temps plein pour un CDD de 3 mois. Missions principales : - Assurer la plonge : laver la vaisselle, les assiettes, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VEGALY LA SOIE - 69 - VAULX EN VELIN
Tu as l'envie de contribuer au bon déroulement du service et à la propreté du restaurant ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM, recherche pour son client traiteur, situé à Brignais, un employé de restauration débutant (H/F) Mission à pourvoir en intérim et pour plusieurs semaines. En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Personnel d'entretien des locaux et de restauration collective (H/F)
CCAS - 01 - MEXIMIEUX
Poste en centre de loisirs Il est important d'avoir un bon relationnel avec les enfants de 3 à 11 ans, et avec l'équipe d'animation. Travail en équipe avec la référente d'entretien des locaux et de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service, surveillance cantine (H/F)
MAIRIE AMBERIEUX EN DOMBES - 01 - AMBERIEUX-EN-DOMBES
Sous la responsabilité du directeur du service enfance jeunesse, vous serez en charge de servir les repas aux enfants et de les surveiller sur le temps de cantine scolaire : Activités et tâches : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
RECRUTEMENT PAR JOB DATING LE 13 JANVIER Inscription obligatoire via France Travail :http://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/550260?at_medium=CMP&am.. CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
A F S DES MINIMES BATONNIER CRETINON - 69 - LYON 05
L'Institution Notre Dame des Minimes recherche un employé(e) de restauration collective pour le service du repas en journée (9H00-15H30) le Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi, (pas de travail pendant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



