Référent / Référente prestation événementielle - Salle / Cuisine (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 201VDGL
Référent / Référente prestation événementielle - Salle / Cuisine (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Les Inspirés est un traiteur événementiel indépendant, reconnu pour des prestations sur mesure, soignées et exigeantes. Depuis notre laboratoire situé à Agen, nous accompagnons des événements privés et professionnels sur l'ensemble du territoire départemental et régional, avec notamment des prestations régulières sur Bordeaux et sa région. Pour accompagner notre développement, nous recherchons des référents de prestation événementielle, capables de prendre en main une prestation dans sa globalité, du départ du laboratoire jusqu'au retour du matériel. Votre rôle : Vous êtes le référent terrain de la prestation. Selon votre profil (salle, cuisine ou mixte), vous prenez en charge l'organisation et le bon déroulement de l'événement, avec une forte autonomie. Vos missions principales : - Préparation et chargement du camion avec le matériel mis à disposition - Transport et installation sur site - Gestion complète de la prestation (salle et/ou cuisine selon les besoins) - Coordination des équipes éventuelles - Respect du timing, de la qualité et de l'expérience client - Gestion des imprévus avec professionnalisme - Repli, retour du matériel et restitution du camion au laboratoire - Vous êtes garant(e) du bon déroulement de la prestation avant, pendant et après l'événement. Profil recherché : - Expérience confirmée en traiteur événementiel, restauration ou événementiel - Très grande autonomie et sens des responsabilités - Rigueur et organisation irréprochables (anticipation, check, rien n'est oublié) - Capacité à gérer une prestation seul(e) ou avec une équipe - Bon relationnel client et esprit d'équipe - À l'aise avec la logistique et les déplacements - Permis B indispensable Zone d'intervention : Lot-et-Garonne et région Nouvelle-Aquitaine Pourquoi nous rejoindre ? - Des prestations variées et valorisantes - Un vrai rôle clé sur le terrain - Du matériel et une organisation structurée - Une relation de confiance et de long terme avec nos référents
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Contrat d'usage - Durée du travail
-
Temps partiel - 10H/semaine
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



