Commis / Commise de cuisine (H/F) 76 - ETRETAT
Offre n° 201VVFT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Le Restaurant Le Homard Bleu, établissement emblématique du Groupe Galesa, recrute un(e) Commis de cuisine pour renforcer son équipe. Le Groupe Galesa, acteur reconnu de la restauration et de l'hôtellerie, place la qualité, l'exigence et l'expérience client au cœur de ses valeurs. Rejoindre Galesa, c'est intégrer un groupe dynamique offrant de réelles opportunités d'évolution et de formation. ________________________________________ Vos principales missions Production culinaire & hygiène - Préparer les plats selon les fiches techniques et les standards définis par le Chef. - Garantir la qualité, la fraîcheur et le bon grammage des produits. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures HACCP. - Assurer l'entretien du poste de travail, du matériel et participer aux tâches de nettoyage. Organisation & logistique - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises (enregistrement ePack). - Suivre les stocks et remonter les besoins à la hiérarchie. - Préparer et organiser efficacement le poste avant et après chaque service. Gestion - Participer aux inventaires mensuels. - Contribuer aux démarches du groupe en matière de réduction des consommations, recyclage et gestion des énergies. Relation client - Veiller à la qualité des préparations servies et au respect des attentes clients. - Signaler toute remarque ou insatisfaction à sa hiérarchie. Travail d'équipe & formation - Participer activement à la cohésion entre la cuisine et la salle. - Accueillir, accompagner et former les nouveaux collaborateurs et stagiaires. - Communiquer efficacement avec son responsable et participer aux réunions de service. Polyvalence - Assurer ponctuellement les tâches des collègues ou du responsable (plonge, aide ponctuelle.). ________________________________________ Pourquoi nous rejoindre ? - Un restaurant emblématique du littoral, soutenu par la dynamique du Groupe Galesa. - Un poste clé, polyvalent et évolutif. - Une équipe passionnée et un environnement de travail stimulant.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE HOMARD BLEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - Équemauville
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LNB LA BOUCANE - 76 - FECAMP
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX PORTES DE L'ORIENT - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant "Aux portes de l'Orient". Vos missions : - préparation des plats (Coucous, Tajine,...), - envoi des plats, - mise en place des plats, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier asiatique (H:f) (H/F)
ZHAN LANNJIE - 76 - MONTIVILLIERS
Vous avez des appétences en art culinaire asiatique Vos missions Préparation des plats Coupage et préparation de légumes et des nouilles et riz chinois Sortir les commandes Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SUP INTERIM - 76 - LE HAVRE
Vos missions : En collaboration directe avec le Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à l'élaboration et à la préparation des plats Superviser et accompagner l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HANA GROUP - 76 - Montivilliers
Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. Les missions principales sont : - Assurer la préparation et la présentation du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 76 - Fécamp
Adecco Fécamp recherche pour son client spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine H/F. Rattaché(e) au chef de partie, vos missions seront les suivantes : - Réchauffer les plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA COUSCOUSSERIE - 76 - LE HAVRE
Recherche un commis de cuisine (H/F). Ses missions: - Epluchage et taille des légumes - Cuisson des légumes - Dressage des plats - Nettoyage de l'espace de travail.. Une personne qui serait aussi à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SUP INTERIM - 76 - LE HAVRE
Missions principales : Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef de cuisine Réaliser les tâches de base : épluchage, découpe, dressage Veiller au respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



