Boulanger / Boulangère (H/F) 29 - QUIMPERLE
Offre n° 201VZXX
Boulanger / Boulangère (H/F)
29 - QUIMPERLE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Vous intégrerez une équipe de 14 collaborateurs composée de boulangers, boulangères, employés de transformation. En tant que boulanger(e) vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuire les pains selon les différents types de cuisson, viennoiseries et autres produits de boulangerie selon les recettes et les normes de qualité - Assurer la gestion de la production en fonction des besoins et des ventes - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'approvisionnement des matières premières et à la gestion des stocks - Gérer le nettoyage de votre poste de travail et des équipements Profil recherché : - Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie ou d'une formation similaire - Vous avez une première expérience réussie dans un poste similaire - Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez une bonne capacité d'organisation - Vous aimez travailler en équipe et dans un environnement dynamique - Une grande passion pour le métier et la qualité des produits est essentielle Horaires : du lundi au samedi avec 1 jour de repos par semaine Avantages : - Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté) - Rémunération variables (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités). - Dispositifs d'épargne salariale diversifiés Mutuelle (prise en charge à 50%) - Comité social et économique - prestations 1% logement Formation mise en oeuvre par le magasin pour vous permettre de vous imprégner de la culture d'entreprise, vous transmettre les connaissances techniques de base de nos métiers et développer
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
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