CHEF DE PARTIE (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 201WCGL
CHEF DE PARTIE (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Poste à pourvoir dès maintenant Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant d'altitude en Savoie. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation de plats exceptionnels qui raviront nos clients et contribueront à créer une expérience gastronomique inoubliable. Missions : - Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour planifier le menu et l'organisation de la cuisine. - Préparer, cuisiner et présenter des plats de haute qualité en respectant les normes et les recettes établies. - Superviser et former les commis de cuisine pour garantir une exécution cohérente et de qualité. - Assurer la propreté et la sécurité de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks, les commandes et le suivi des inventaires pour garantir la disponibilité des ingrédients nécessaires. Profil : - Expérience antérieure en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. - Connaissance approfondie de la cuisine française et des techniques de cuisson. - Créativité et capacité à travailler dans un environnement de cuisine dynamique. - Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation. - Respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Passion pour la gastronomie et engagement envers la satisfaction du client. Si vous êtes un Chef de Partie passionné par la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe exceptionnelle dans un cadre magnifique en Savoie, nous vous encourageons à postuler dès maintenant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.lafoliedouce.com
Principale enseigne de restaurants de montagne, LA FOLIE DOUCE est présente dans les Alpes Françaises. LA FOLIE DOUCE est connue pour ses activités de restauration, merchandising et Entertainment. Le siège est basé à Val d'Isère (73). Mme CORINNE REVERSADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Second de cuisine - Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER CHAUD (H/F)
L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE 2026*** logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Mourra (H/F)
SAS LE BLIZZARD / LA MOURRA - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* La Mourra, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Station de Plagne Montchavin Vous assistez l'équipe en place en cuisine. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
LA FOLIE DOUCE VAL D'ISERE RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2025/2026 ******* POSTE LOGE (Le poste est nourri le midi les jours de travail et logé.) En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le (la)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un DEMI CHEF DE PARTIE (CHAUD) (H/F) Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Vous etes en capacité de gerer des flux importants lors des services Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



