Serveur / Serveuse en restauration en ALTERNANCE (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 201WKQW
Serveur / Serveuse en restauration en ALTERNANCE (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons un(e) apprenti(e) Serveur(se) pour notre restaurant LA VILLA, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap. Principales missions : - Vérification quotidienne des couverts et de la vaisselle et allumage des équipements - Réception des approvisionnements - Mise en place des consoles de dressage et du bar - Accueil et accompagnement des clients puis réception des commandes - Proposition des suggestions du jour et conseil dans les choix des plats et des boissons - Service des clients - Préparation et réalisation des desserts et cocktails (ou tous autres produits) selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne - Encaissement à la table et prise de congé du client à son départ - Débarrassage des tables et redressage pour les clients suivants - Nettoyage et entretien quotidien du restaurant - Aide à la plonge en cas de besoin Profil recherché : - Respect et entente aimable avec les collègues - Présenter un excellent sens de la relation client : amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, - Réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement et remontée d'informations à la hiérarchie - Habilité, agilité et rapidité - Bonne mémoire, - Intégrité et discrétion absolue, Diplômes : Bac, CAP, Licence, BTS...
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- SELON GRILLE APPRENTISSAGE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
vous serez charge de : la remontée de cave, du bar prise de commande (cashpad) mise en place et le service au plateau et assiette encaissement temps partiel possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveurse (H/F)
HOTEL DES SPORTS - 26 - LA CHAPELLE EN VERCORS
Nous recherchons un(e) serveur(se) souriant(e), dynamique et sérieux(se) pour rejoindre notre hôtel restaurant situé au cœur du Vercors. Notre établissement propose une cuisine maison avec une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restauration et brasserie (H/F)
LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** Bar Restaurant dans le coeur d'un village d'une station de ski, cherche deux serveurs(ses) pour compléter son équipe pour cette nouvelle saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse exprimenté(ée) (H/F)
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
- Accueillir et installer les clients, leur présenter le menu et les conseiller sur les choix de plats et de boissons. - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine ou au bar. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute. Ouverture courant Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - VAULNAVEYS LE HAUT
Vos missions En lien direct avec l'équipe cuisine, vous participez au bon déroulement du service et à la préparation des produits : - Préparation froide : salades, garnitures, éléments de mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
SAS HEROGUEZ CUREAU - 38 - MURINAIS
Description du poste : À propos du poste Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique(ve) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
RESTAURANT LES SEIGLIERES - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Serveur/Serveuse au Restaurant Les Seiglières. Nous recherchons un(e) Serveur(euse) pour compléter notre équipe du restaurant Les Seiglières, afin d'harmoniser l'expérience culinaire et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
Cuisine gastronomique et traditionnelle française, nous recherchons 2 serveurs(ses) avec les missions suivantes : - accueillir les clients - prendre leurs commandes - les servir et procéder à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



