Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 29 - ELLIANT
Offre n° 201XLJT
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
29 - ELLIANT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2025
Au sein de l'EHPAD La Résidence des Fontaines, vous intégrez l'équipe de restauration et participez à la préparation de repas de qualité, adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont les suivantes : - Confection des repas pour les résidents, les familles et le personnel - Élaboration des menus dans le respect des régimes alimentaires et textures modifiées - Remplacement du chef de cuisine en son absence - Application et suivi du protocole de nettoyage et d'hygiène (HACCP) - Service en salle le midi - Préparation des chariots pour les repas du soir - Aide à la plonge en soirée - Participation au bon fonctionnement du service de restauration et au travail en équipe pluridisciplinaire CDD 1 mois renouvelable dès que possible car remplacement agent à temps complet renouvelable dans le cadre d'une prolongation arrêt maladie et temps partiel thérapeutique. Travail un week-end sur trois. Horaires : 7h30-17h30 ou 10h00-20h00 Profil recherché : - CAP/BEP Cuisine ou équivalent exigé - Expérience en restauration collective ou en EHPAD appréciée - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Capacité à travailler en autonomie et en équipe - Sens de l'organisation, rigueur et réactivité - Sens du service et respect des personnes âgées
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'INSOLITE - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous travaillerez sur la partie chaude, poisson ou viande Vous aurez 2,5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD 1 MOIS - 1 ETP (H/F)
Résidence Ti Gwenn - Plomelin - 29 - Plomelin
Établissement : Résidence TI Gwenn Lieu d'exercice : PLOMELIN Type de contrat : CDD 1 MOIS Conv. Col. : CCN 51 Durée de travail : 1 ETP soit 151.67 h Salaire brut de base y compris ségur : 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Temps plein (H/F)
EHPAD LES COLLINES BLEUES - 29 - CHATEAULIN
Depuis fin février, une partie des repas sont élaborés sur place au sein de l'établissement, en complément de la prestation du GIP VITALYS, dans le cadre d'une liaison mixte. L'objectif est d'offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 29 - KERLAZ
Nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour notre cuisine centrale (120 repas du lundi au vendredi) Le service repas est assuré en interne par notre cuisine centrale de Kerlaz associée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Poste en CDI Intermittent (vacances scolaires ni travaillées ni rémunérées) de 32h hebdomadaires. Horaires : 8h à 14h30 les lundis, mardis, mercredis et vendredis ; 8h-14h30 et 18h-20h les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



