Chef de rang, serveur - Chonbou (H/F) 75 - PARIS
Offre n° 201XLSY
Chef de rang, serveur - Chonbou (H/F)
75 - PARIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2025
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Jours off fixes garantis : 2 jours de repos consécutifs fixes. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, mobilité et évolution interne possible au sein des établissements du groupe. POUR QUELLES MISSIONS ? Assurer Accueil et service - Assurer la qualité du déjeuner et du dîner afin de garantir une expérience client soignée, en offrant un accompagnement personnalisé et attentif. Conseil en sommellerie - Guider les clients dans leur choix de vins pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation et standards - Participer à la mise en place et à l'entretien de la salle et de la cave, tout en appliquant rigoureusement les procédures et normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service. POURQUOI VOUS ? Compétences et expérience - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle, ainsi qu'une capacité à rester calme et efficace lors des périodes d'affluence. Ouverture internationale - Aisance avec une clientèle internationale et maîtrise indispensable de l'anglais afin d'assurer un service de qualité pour tous nos clients. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures. - Salaire : 2500 € brut par mois + 250 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,22€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en horaires fractionnés
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Prime mensuelle sur objectifs
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHONBOU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
auberge des charmettes - 77 - TORCY
Pour un restaurant traditionnel de 80 couverts, vous aurez pour activités: -L'accueil des clients et leur installation -La Prise de Commande -La Mise en place de la salle -L'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR POLYVALENT SALLE EXPERIEMENTE H/F (H/F)
O BAM - 77 - TORCY
Notre restaurant recrute un(e) serveur(se) polyvalent(e) H/F pour assurer le service en salle et au bar. Vous serez l'ambassadeur de notre restaurant auprès de notre clientèle. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
ALBA - 94 - CRETEIL
Nous recrutons pour notre Établissement, un Serveur / une Serveuse de bar-brasserie. Vous assurerez les principales missions d'un Serveur / Serveuse - pas de coupure- Une expérience est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES CEDRES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Cèdres du Liban" situé à Montparnasse Paris 15e recherche un(e) serveur/se avec 1 an d'expérience dans la restauration. Vous êtes motivé(e) et vous avez le sens du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Poste à pourvoir de suite. Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
TEMPLE - 75 - PARIS
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de rang pour renforcer notre équipe de salle. Vous assurez un service de qualité et contribuez pleinement à la satisfaction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 10
Assure la mise en place de son rang. Maîtrise la carte et les offres en cours, Accueille, place, conseille et prend les commandes. Veille au bon déroulement du service et met en œuvre ses qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
PAVILLON HENRI IV - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Missions principales : Accueillir et installer les clients avec professionnalisme. Présenter les menus, conseiller les clients sur les plats et les boissons. Prendre les commandes et les transmettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



