RESPONSABLE DE SALLE H/F (H/F) 18 - ST GERMAIN DU PUY
Offre n° 201XYVK
RESPONSABLE DE SALLE H/F (H/F)
18 - ST GERMAIN DU PUY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2025
L'activité de l'établissement se partage entre clientèle de restaurant et clientèle de prestations événementielles (groupes, mariages, séminaires etc etc). En collaboration avec le Directeur, vous dirigez le service en salle et managez une équipe de +/- 4 personnes. Poste de jour. Vous êtes également en charge de la gestion commerciale de l'établissement : - gestion et développement de l'activité "Groupes/Évènementiel" (échanges mails, rdv commerciaux, devis, coordination avec les équipes salle et cuisine et mise en œuvre de l'évènement) - gestion des réseaux sociaux, du site internet et du référencement internet de l'établissement sur différentes plateformes - accueil téléphonique/prise des réservations Vous possédez des qualités managériales telles l'empathie, la justesse et la bienveillance et aimez former les plus jeunes. Vous êtes également à l'aise sur la partie administrative, vous faites preuve de rigueur et maitrisez l'orthographe. Expérience en restauration obligatoire sur des postes de responsable de salle / Maître d'hôtel HORAIRES DE JOUR type 9h/18 - 2.5 jours de repos hebdo (dimanche soir, lundi, mardi) Salaire selon profil et grille salariale HCR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Etablir un devis
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de salle restauration h/f
LA BRASSERIE DES BEAUX ARTS - 18 - BOURGES
Vous avez pour mission de manager toute l'équipe de salle : -organisation du travail, - planification des horaires, - gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec le directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)MAITRE D'HOTEL (H/F)
18 - Bourges
# Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de Salle H/F - CDI
18 - Vierzon
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



