second de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 2037174
second de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 09 septembre 2025
À propos du poste « Let's Go » pour une nouvelle aventure chez Popote & Bières. Nous recherchons un(e) second de cuisine pour compléter la team. Bienvenue dans un nouveau concept de bar à bières, cocktails, « Food » et restaurant où l'humain est le plus important. Le restaurant est ouvert uniquement le midi de 11h45 à 14h30 du lundi au vendredi et est dans une optique 100% maison (ardoise du jour uniquement) où la gourmandise n'a pas de limite. Ici tu vas aimer travailler des produits frais, avoir un véritable échange avec nos fournisseurs, échanger avec ton chef de cuisine et la team en salle, dresser des assiettes généreuses. Chez nous, le dimanche c'est repos et pour toi le samedi également avec la possibilité de façon très ponctuel d'une ouverture exceptionnelle (max 3-4 fois dans l'année) Salaire à déterminer en fonction de ton expérience avec possibilité d'évolution sur le moyen terme. Si tu te reconnais dans cette annonce et que tu aimes l'ambiance « cool » et « pro » à la fois, dépose ton CV. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 214,00€ à 2 337,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - Saint Quentin les Anges
Lieu : Le Relais - Saint-Quentin-les-Anges (53) - Déplacements SUD Mayenne Prise de poste : Septembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Le Relais est un restaurant / hôtel / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
1 poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin octobre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2025 Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LE POUCT'ON - 85 - LE FENOUILLER
Poste à pourvoir à partir de septembre. - Expérience confirmée entant que second de cuisine, idéalement dans le secteur traiteur ou événementiel - Travail continu sans coupure - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e-second/e de cuisine partie froide (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un/e commis/se ou second/e de cuisine avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARGUILLO PAMELA - 44 - ST PERE EN RETZ
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez à la préparation des plats, au respect des normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous chef Off soirs et week-ends (H/F)
EPIKUR - 44 - NANTES
EPIKUR recrute un(e) sous chef de cuisine. Nous sommes un concept de restauration ciblé autour du bento et proposons de pouvoir manger sur place / à emporter, et avons en parallèle un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)