- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2040198
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2040198
Directeur Restauration Resort H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 2040198
Directeur Restauration Resort H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Directeur Restauration Resort H/F DESCRIPTION : LE RESORT BARRIÈRE LA BAULE RECRUTE UN DIRECTEUR RESTAURATION H/F Sous la responsabilité du Directeur du Resort Barrière La Baule vous évoluez sur un périmètre composé de trois hôtels 5 étoiles mythiques (L'Hermitage, Le Royal et le Castel Marie Louise), d'un casino, d'un golf international et d'un club de tennis au coeur de l'une des plus belles baies du monde. Le Resort comprend 7 restaurants qui ont chacun leur identité : restaurant gastronomique, restaurant bistronomique, restaurant de plage, snacking et brasserie traditionnelle, autant de lieux que d'ambiance pour transporter nos clients selon leurs envies. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Vous évoluez principalement sur les restaurants des établissements du Resort : Vous intervenez en qualité de manager auprès de chacune des équipes de salle constituées de 20 à 80 personnes. Vous avez un regard transversal sur l'ensemble des prestations proposées et assurez une synergie au niveau du Resort en communiquant de manière transparente avec les Responsables F&B et la Direction de chacun des établissements. Vous êtes garant du maintien des standards de qualité LQA dans les établissements et de l'excellence du service clients. Vous participez aux recrutements des managers de vos équipes. Vous êtes sur le terrain lorsque cela est nécessaire pour accompagner les équipes dans l'effort. Vos conseils et votre soutien, en cohérence avec les ambitions du Groupe et du Resort, permettent à chaque concept d'évoluer et de parfaire sa prestation. Vous développez le chiffre d'affaires et optimisez la rentabilité de l'ensemble des points de vente restauration. Vous veillez à la bonne gestion des points de vente (suivi budgétaire, frais de personnel) en vous assurant notamment de l'optimisation permanente des ressources au sein des hôtels et de la gestion rigoureuse des départements (achats, gestion des stocks). Vous veillez à l'atteinte des objectifs fixés en termes de marge opérationnelle brute sur la partie restauration. Vous suivez les critères qualité de chacun des établissements et proposez des plan d'actions pour répondre aux exigences de nos clients. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI Un logement possible à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage) durant les premiers mois de contrat. Le 13ème mois et l'intéressement. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut Cadre Package de rémunération compris entre 70 K€ et 80 K€ (selon profil). PROFIL : PROCESSUS DE RECRUTEMENT Entretien téléphonique avec le service RH Entretien avec le Directeur du Resort Entretien avec le Directeur des Ressources Humaines Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous possédez une solide expérience dans la restauration de luxe et le management ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion d'un service. Vous connaissez l'activité séminaire et savez vous organiser pour donner une entière satisfaction durant des événements de grande ampleur. Vous avez un sens inné du leadership et vous savez sublimer les compétences de vos collègues. You speak fluent English. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la dive
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 70000,00 Euros à 80000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Station la Baule
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Mesure AFPR-POEI :Responsable de restauration rapide (H/F)
ENIA - 44 - LA PLAINE SUR MER
Nous proposons un programme de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) destiné à former des candidats au poste de Responsable Restauration Rapide. Cette formation vous permettra...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage (H/F)
HUTTOPIA NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Noirmoutier Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restauration (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir début Mars 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A VENDRE, situé face mer, dans une commune réputée du littoral Atlantique, venez découvrir ce magnifique établissement refait avec goût en 2023. Emplacement idéal, cette affaire est exploitée en duo,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Nantes hyper centre ville, secteur Graslin, pizzeria, superficie 80 m² environ, 25 places et 18 places en terrasse. Idéal restauration à thème, street Food etc.. Loyer mensuel : 1200 euros HT. CA...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre fonds de commerce d'une crêperie entièrement rénovée avec goût sur le secteur de la côte de Jade. Établissement avec une très belle visibilité pouvant accueillir une trentaine de places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Vente d'une très belle crêperie en pierre décorée avec gout située dans un cadre rare et atypique au coeur d'une station de bord de mer proche du port et de la plage3. Vous pourrez exploiter une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Opportunité Exceptionnelle : Crêperie en Bord de Mer avec Licence 4, Terrasse de 15 Places, Cuisine aux Normes Vous avez toujours rêvé de diriger votre propre crêperie avec une vue imprenable sur la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
HÔTEL (HB)*** en centre ville côtière, cité touristique. Petite capacité hôtelière de 10 numéros dont 1 PMR (TO estimé 65% / Prix par nuitée de €80 - €105-120 pour la suite). Salle de petit déjeuner...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)