- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2041477
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2041477
Sous Chef de Cuisine pour notre Restaurant Gastronomique en CDI H/F 83 - TOURRETTES
Offre n° 2041477
Sous Chef de Cuisine pour notre Restaurant Gastronomique en CDI H/F
83 - TOURRETTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine pour notre Restaurant Gastronomique en CDI H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines en tant que Sous-chef de cuisine en CDI ? Poste à pourvoir en avril 2025. Nous recherchons un sous-chef pour notre restaurant gastronomique Le Faventia. Vos missions seront : - Organiser et gérer les journées de travail de la brigade (4 personnes) - Gérer l'ensemble des postes - Commander et stocker les produits - Veiller à la bonne réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques PROFIL : - Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie) - Vous maîtrisez les techniques de base du métier - Vous avez une expérience confirmée de 4 ans sur un même poste - Vous avez travaillé principalement en hôtellerie. - Vous êtes rigoureux, autonome et pédagogue. - Vous avez le sens des responsabilités - Vous aimez le travail bien fait Vous travaillerez principalement du soir.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Terre Blanche
Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort est un Resort d'exception, situé à Tourrettes (Var) à 35 mns de Cannes et 45 mns de Nice. Nous sommes membre de Leading Hotels of the World. Terre Blanche est une destination unique en France, qui offre des prestations d'hébergement, de loisirs et de bien-être très haut de gamme, dans une atmosphère de quiétude et de sérénité. Le Resort comprend un hôtel 5* de 115 suites et villas, 4 restaurants, un club enfan...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 83 - Saint-Raphaël
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Domaine Rabiega - 83 - DRAGUIGNAN
Poste du 1er avril au 15/10 Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF PRODUCTION EN CANTINE ET COLLECTIVITE H/F
MAIRIE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Restaurant scolaire au sein de la Commune de PUGET/ARGENS recrute : Chef de production H/F / Sous la direction d'un chef de cuisine: Vos missions : Garantir normes d'hygiène et la sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - CALLAS
Vous serez en charge de préparer les plats chauds pour 80 à 90 couverts par service habilitation HACCP obligatoire Horaires de travail avec planning sur 15 jour 7h00/13h30 15h30/19h00 travail ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snacking (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Vous serez en charge de la préparation , de la mise en place et des cuissons au snack (frites , nuggets, burgers, wraps, croques, paninis, plats à emporter...) Ce poste à pourvoir à partir du mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche 2 commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur : - 5 jours de travail en coupure, - repas...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
LES JARDINS DE GRASSE - 06 - GRASSE
Bienvenue aux Jardins de Grasse ! Un EHPAD où le bien-être de notre équipe est au c?ur de nos préoccupations. Avec une direction forte de plus de 7 ans d'expérience, nous offrons un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BASTIDE - 83 - MONTFERRAT
Hôtel Restaurant Evènementiel situé à Montferrat. Recherche une personne en cuisine pour agrandir l'équipe. Profil motivé, autonome Horaire en coupure. Salaire en fonction de votre expérience et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "les Mas de l'Esterel" situé à Agay un(e) commis(e) de cuisine spécialisé(e) en spécialité culinaires des pays de l'Est en vue du développement commercial d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)