- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 2043088
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 2043088
Chef de Cuisine H/F 93 - ST OUEN SUR SEINE
Offre n° 2043088
Chef de Cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Créer des menus - Piloter la préparation de la production chaude et froide - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité au travail - Contrôler le budget - Contrôler les commandes et les stocks - Collaborer et soutenir vos subordonnés directs afin qu'ils respectent les normes - Établir des relations et des méthodes de communication positives avec les clients. - Développer votre équipe par le biais du mentorat, de la formation, de la reconnaissance et de la responsabilisation. - Créer une culture de l'excellence avec son équipe, en s'efforçant continuellement de repousser les limites grâce à un service attentionné et naturel, à des normes alimentaires rigoureuses et à l'innovation. - Atteindre les indicateurs clés de performance (KPI) essentiels pour l'entreprise, notamment en matière de santé et de sécurité, de développement durable, de finances et de gouvernance. Nous sommes une entreprise émergente du secteur de l'hôtellerie et de la restauration opérant dans des lieux prestigieux, pour des clients situés à Paris et en région Parisienne. Nous mettons l'accent sur la qualité et l'excellence du service et nous avons besoin des meilleurs profils pour nous rejoindre afin de rendre tout cela possible. Nous vous aiderons à créer votre héritage dans le domaine de l'hôtellerie et à construire une carrière dont vous serez fier. Grâce à notre dynamisme et à notre confiance en nos collaborateurs, nous nous efforçons toujours de dynamiser les carrières de nos équipes. Le « meilleur » est une habitude quotidienne qui fait partie intégrante de notre ADN, ce qui signifie que l'apprentissage sera au coeur de votre expérience de travail avec nous. Rejoignez-nous et participez à la révolution alimentaire ! VALEURS DE BAXTERSTOREY : TOUJOURS VISIONNAIRE Nous nous efforçons de faire mieux, nous ne nous contentons jamais, nous ne faisons jamais de compromis, nous ne suivons jamais. Nous ouvrons la voie, nous traçons notre propre chemin. POSITIFS DE TOUT CŒUR Nous sommes optimistes, motivants et inspirants. Notre amour pour ce que nous faisons rayonne à travers nos créations et est amplifié par notre personnel. COLLABORATION CRÉATIVE Nous acceptons nos différences pour stimuler la créativité et nous travaillons ensemble pour être meilleurs. TOUJOURS CONSCIENTS Nous travaillons en équipe pour montrer l'exemple, en protégeant la planète et en soutenant les communautés locales. Vous êtes intéressé(e) ? Même si vous ne répondez pas à toutes les exigences, nous aimerions vous entendre. Si vous êtes motivé (e) et désireux-se d'apprendre, nous pouvons travailler ensemble pour développer votre potentiel. BaxterStorey s'engage à encourager l'égalité, la diversité et l'inclusion au sein de son personnel. L'objectif est que notre personnel soit véritablement représentatif de toutes les couches de la société et de nos clients, et que chaque employé se sente respecté et capable de donner le meilleur de lui-même. Pour soutenir notre engagement, nous nous sommes fixé une ambition en matière d'équité, de diversité et d'inclusion (ED&I) : « établir la norme et être reconnus pour avoir la culture la plus inclusive dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration ». PROFIL : - Vous avez une expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine ou dans une fonction similaire. - Vous avez une passion pour les créations culinaires. - Vous pouvez démontrer que la gestion, la formation et le soutien d'une équipe ont constitué une part importante de votre carrière à ce jour. - Vous avez un esprit analytique et savez comment créer, maintenir des budgets et stimuler les performances commerciales. - Excellentes compétences en matière de management, de délégation et d'influence - Vous êtes capable d'établir des priorités entre plusieurs projets dans un environnement créatif, polyvalent et à évolution rapide. - Capacités d'organisation méticuleuses et grand souci du détail - Empathie, clarté et grande efficacité dans la communication orale et écrite - Capacité à s'adapter aux défis et aux opportunités dans une perspective orientée vers la recherche de solutions - Excellentes capacités de réflexion stratégique et de raisonnement critique - Travailler selon les valeurs fondamentales de BaxterStorey
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
BAXTERSTOREY FRANCE
Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : - Travail en semaine - Pas de travail les jours fériés - Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire - 13ème mois - Mutuelle - Repas gratuits pendant les heures de travail - Formation sur mesure et possibilités de développement - Possibilités d'apprentissage pour tous les niveaux d'expérience - Accès au programme d'assistance aux employés Ce que nous rechercho...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats et des Prestations Logistiques des Hôpitaux Sorbonne Université. HOPITAL TROUSSEAU: L'unité de production située sur l'établissement assure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté(e) pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureuses. Les principales responsabilités incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers Thaïlandais traditionnels (H/F)
75 - PARIS 13
Bonjour, je recherche des candidats cuisiniers thaïs (H/F), dans un restaurant thaïlandais traditionnel Paris 13eme Arrondissement, pose de travail salades, curry, préparation, viandes, seconds de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HDC PARIS - 75 - PARIS 06
Poste occupé : Cuisinier Description de l'offre : Restaurant spécialisé dans la cuisine gastronomique coréenne recherche cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine moderne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA FOURCHE CREPES - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un cuisinier(e) en restauration rapide avec une expérience minimum de 2 ans. Vous êtes: motivé rigoureux dynamique autonome
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 2 ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)