- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 2047538
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 2047538
Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Fleury Merogis H/F 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 2047538
Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Fleury Merogis H/F
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2024
POSTE : Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Fleury Merogis H/F DESCRIPTION : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat. Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE. Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENCIER (H/F) à Fleury Mérogis, pour un CDI à pourvoir dans l'immédiat. - Préparer le liste de produits et sa sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - Gérer l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité - Elaborer tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces - Dresser des assiettes et l'envoi des plats en salle - Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement - Répartir le travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats - Former des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe - Convention collective de la restauration collective - 11 à 18 RTT - 13ème mois - Repas en nature ou ticket restaurant - Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant - Prime d'habillage - Compte Epargne Temps - Plan d'épargne PERCO - Intéressement - Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : - Avoir trois ans d'expérience en tant que cuisinier - Une expérience dans le domaine pénitencier ou en restauration collective est un plus ! - Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou Bac Professionnel Cuisinier, Titre Professionnel Cuisinier MC5 Cuisinier en desserts de restaurant MC5 Art de la cuisine allégée Titre Professionnel Responsable de cuisine en restauration collective Bac Techno Hôtellerie CS Restauration collective - Connaitre des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage) la diététique - Respecter et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser des techniques de nettoyage. - Savoir travailler en équipe et être pédagogue afin de former et développer son équipe - Pouvoir porter des charges lourdes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU MISSA - 91 - TIGERY
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GESTPIANO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre de l'ouverture du All Suites Appart Hôtel *** de Paris 13 et de son restaurant, nous recherchons activement un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) à l'Adjoint de Direction Restauration, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef/Cheffe de cuisine thailandaise (H/F)
LE TAMARIN - 94 - VINCENNES
Chef Cuisine Thaïlandaise (H/F) Au sein de notre restaurant proposant des spécialités traditionnelles et modernes Thaï, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) spécialisé(e) dans le cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
MANASLU - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) qui maitrise la cuisine népalaise et indienne. Temps de travail: temps complet avec la possibilité de faire des heures supplémentaires. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASIA ROOM - 75 - PARIS 05
Nous sommes un restaurant chinois traditionnel proposant une cuisine du Sichuan, nous cherchons un/une chef(fe) cuisinier/cuisinière expérimenté(e), capable de gérer l'équipe de cuisine, à bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 92 - Neuilly-sur-Seine
Pour garder une forme OLYMPIQUE , Cuisinetvous vous propose de travailler du LUNDI au VENDREDI , sans coupure , repos week-end et jours fériés . Cuisinetvous recherche pour un de ses clients, un/une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 15
Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle coréenne recherche cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine traditionnelle coréenne. La clientèle est composée de français...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Villebon-sur-Yvette
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au dimanche avec des jours de repos (site ouvert du 1er janvier au 31 décembre) Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BICLOWNE CAFE - 75 - PARIS 19
Nous recherchons, pour renforcer notre équipe, un Cuisinier spécialisé dans une cuisine du monde, tous les types de cuisines sont possibles. Vous aurez comme principales missions : - Réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)