- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 2047666
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 2047666
CAP Cuisinier Alternance H/F 57 - SARREBOURG
Offre n° 2047666
CAP Cuisinier Alternance H/F
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
POSTE : CAP Cuisinier Alternance H/F DESCRIPTION : Toute l'équipe Traiteur s'est préparée à accueillir un(e) alternant(e) afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez également les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : - Confectionner et préparer les produits mis en vente - Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon - Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Diplôme préparé : CAP CUISINE Univers souhaité : Traiteur Profil : être matinal(e) (horaires du matin), porter un intérêt particulier pour l'univers de la cuisine, être attentif, organisé(e), soigneux(euse) et intéressé(e) par le travail d'équipe. Avantages : primes (sous conditions), mutuelle, prévoyance, CSE "Dans le cadre de notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap".
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,00 Euros à 1767,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER - 67 - SARRE UNION
Vous serez Chargé(e) de : -Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques -Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services -Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de parties H/F . Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine, horaires en continu sauf le vendredi et samedi. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie pâtisserie h/f. Vous serez en charge de: Elaboration des desserts Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - PLAINE
Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries, - suivre les commandes et l'approvisionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ou Cuisinier (H/F)
EUROPEAN NAUTIQUE - 57 - RHODES
Afin de renforcer l'équipe en place, vous occuperez un poste de chef de cuisine, cuisinier commis, selon votre profil, dans un restaurant traditionnel. Plusieurs postes sont à pourvoir. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de sushis (H/F)
57 - ROHRBACH LES BITCHE
Pour un point de vente en supermarché. Vous ferez les sushis, qui seront vendus sur place. Les horaires seront à convenir, mais il faudra souvent commencer à 7 heures du matin et travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant brasserie des eclusiers - 57 - HENRIDORFF
Nous recherchons un cuisinier en CDI, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et plats traditionnels pour 100 couverts/jours environ en équipe avec un chef et commis. Vous bénéficierez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le 1er février, vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)