- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 2056510
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 2056510
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 2056510
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 août 2024
En charge des préparations des entrées et des desserts suivant un procès donner Sérieux, souriant qui aime travailler en équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour permettre le développement de la partie fusion asiatique du restaurant. Poste à pourvoir courant du mois de septembre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine de collectivité H/F. - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DU VIGNERON - 83 - OLLIOULES
Vous travaillerez en équipe au sein d'un restaurant gastronomique afin de renforcer l'équipe. Vous interviendrez principalement sur les entrées froides et chaudes ainsi qu'en support aux autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) CHEF DE PARTIE H/F. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
SUSHI SHOP MANAGEMENT - 83 - Toulon
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
REMAN MEAT BAR - 83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie chaud (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de cuisine (H/F)
BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS - 83 - SOLLIES VILLE
Dans un laboratoire de production alimentaire, vous serez en charge de : - découper les légumes et fruits, - cuisiner - dresser les plats - Effectuer la plonge - Entretenir les postes de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de cuisine/livraison (H/F)
BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS - 83 - SOLLIES VILLE
Vous allez chercher le véhicule de livraison VL à 10h sur Le Pradet, puis vous intégrez le laboratoire de production alimentaire à Solliès Ville, vous effectuez le découpage de légumes et fruits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)