- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 2056744
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 2056744
Moniteur Charcuterie Traiteur Traditionnel et Fromage Coupe H/F 34 - VENDARGUES
Offre n° 2056744
Moniteur Charcuterie Traiteur Traditionnel et Fromage Coupe H/F
34 - VENDARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Moniteur Charcuterie Traiteur Traditionnel et Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Vous voulez rejoindre une enseigne où l'adaptabilité et la liberté d'entreprendre se vivent au quotidien, pour être à la hauteur des évolutions du marché ? Vous souhaitez travailler avec des patrons de magasins responsables, qui revendiquent un « commerce autrement », basé sur la proximité locale et la qualité des relations humaines ? Alors devenez Moniteur CTT FC au sein de la Direction Commerciale Réseau de notre site de Vendargues. Fier de vos missions Vous êtes en contact direct avec les Associés de nos magasins et vous les conseillez dans leurs choix en cohérence avec la stratégie de l'entreprise. U, c'est une coopérative d'indépendants où les Associés comptent sur vous et sur votre expertise : vous adaptez vos préconisations aux projets et à la situation de chaque magasin. Vous déclinez dans les points de vente la stratégie de l'enseigne définie pour l'activité Charcuterie Traiteur Traditionnel et Fromage Coupe et vous êtes capable de mettre en place de nouveaux concepts. Passionné par le commerce, vous analysez la performance commerciale des rayons. Vous êtes une personne de terrain ! Vous répondez présent pour les implantations magasins des concepts liés à vos rayons, dans le respect des dossiers de merchandising et de la législation en vigueur. Lors de vos interventions, vous êtes aussi le garant de la promotion et de la compréhension, auprès de l'ensemble des collaborateurs, des orientations et décisions prises sur votre activité (concept, produits, organisation). Animé par la transmission de connaissances, vous préparez le contenu des formations et vous les réalisez en magasin. Dans une volonté d'amélioration continue, vous êtes force de proposition et vous maitrisez votre périmètre d'intervention : vous exploitez les indicateurs chiffrés et assurez le suivi des résultats de vos interventions (évolution du chiffre d'affaires, de la marge rayon, du passage et du panier moyen).Vous vous challengez au quotidien afin de dégager des résultats significatifs issus de vos interventions en PDV. Fin connaisseur du marché de votre périmètre géographique d'intervention, vous assurez le suivi des projets d'ouverture et de remodeling et vous réalisez des audits dans les magasins de votre secteur. Les + de la Coopérative U L'ensemble des avantages est soumis à éligibilité selon les accords de l'entreprise. Cette année nous avons accueilli de nouveaux U au sein de nos équipes Coopérative U et c'est avec un immense honneur et beaucoup de fierté que nous annonçons le succès de leur parcours d'intégration. Et oui, on vous chouchoute dès votre arrivée chez Coopérative U en vous préparant, en vous accompagnant avec PEPS avant, pendant et après votre arrivée. Des collaborateurs bien intégrés sont des collaborateurs sereins et épanouis chez U ;-) ! PROFIL : De formation supérieure en Commerce /Distribution, vous justifiez d'une connaissance approfondie des produits de la filière Charcuterie Traiteur Traditionnel et Fromage Coupe, acquise en magasin, idéalement en tant que chef de rayon. Une expérience en tant que cuisinier est indispensable sur le poste, idéalement en grande distribution. Acteur de terrain, vous vous déplacez fréquemment (4 à 5 jours par semaine) dans les Points De Vente de la région Grand Sud de l'Enseigne (qui couvre tous les départements sous l'axe Gironde - Hautes Alpes). Votre personnalité Vous savez rebondir face aux déconvenues rencontrées, et vous faites preuve d'ingéniosité pour résoudre toute sorte de situation. Vous êtes pédagogue et vous aimez collaborer avec un grand nombre d'acteurs. Vous mettez tout en oeuvre pour conserver l'esprit de cohésion et les relations de confiance qui caractérisent nos équipes. Adaptable et convaincant, vous êtes motivé par la perspective de rejoindre une coopérative d'indépendants, où vous pourrez constater que votre travail a du sens et se répercute localement auprès de nos collaborateurs et de nos consommateurs. Enfin, le secteur de la vente dans la grande distribution n'a pas de secret pour vous ! Vous avez un sourire communicatif et vous savez que la clé de la réussite repose sur la qualité des relations humaines. Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez U, nous sommes fiers d'agir pour l'inclusion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Centrales d'achat non alimentaires
Employeur
Coopérative U
La Coopérative U regroupe l'ensemble des activités commerciales et des fonctions supports au service des Magasins U. Ainsi, c'est au sein de la Coopérative que sont gérés les achats des filières alimentaire, textile, bazar et les achats non marchands. La Coopérative U regroupe aussi les fonctions transversales telles que la communication, le merchandising, le marketing, la finance, les relations avec l'environnement institutionnel et professionnel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un second de cuisine pour assister le chef dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines. Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
1. Mon offre Intitulé métier : Cuisinier (H/F) Description : Vous serez responsable de la préparation des plats dans une cuisine sous pression, avec des horaires irréguliers et parfois en décalé....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche cuisinier /cuisinière au poste froid dessert ou au chaud ! La volonté du restaurant étant basée sur l'hygiène ,l'envie et la passion de régaler notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COMM D'AGGLOMERATION DU PAYS DE L'OR - 34 - MAUGUIO
L'Agglomération du Pays de l'Or est un établissement public de coopération intercommunale regroupant huit communes : Candillargues, La Grande Motte, Lansargues, Mauguio Carnon, Mudaison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)