Cuisinier H/F - Restauration Collective (CDI - Saint-Étienne-de-Montluc) 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Offre n° 2070271
Cuisinier H/F - Restauration Collective (CDI - Saint-Étienne-de-Montluc)
44 - ST ETIENNE DE MONTLUC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
VOS MISSIONS * Confectionner entrées, plats et desserts, en respectant les besoins spécifiques : textures modifiées, régimes adaptés * Appliquer rigoureusement les procédures HACCP * Travailler en harmonie avec l'équipe pour garantir une production de qualité et sécurisée PROFIL RECHERCHÉ * 1 à 2 ans d'expérience en restauration collective ou traditionnelle * Vous êtes un(e) bon(ne) cuisinier(ère), passionné(e), organisé(e), rigoureux(se), efficace, avec un excellent relationnel * Maîtrise impérative des normes HACCP Ce que nous offrons * CDI, temps plein, planning roulé (10 h/jour + 3 jours de week-end consécutifs toutes les 2 semaines) * Environnement stable et convivial * Rémunération attractive avec : * 13ᵉ mois * Primes (PAC, PSM, Week-end) * Participation aux bénéfices * Mutuelle & prévoyance * Comité d'Entreprise * 50 % participation aux frais de transport en commun
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Scalers
Scalers recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective, un(e) Cuisinier H/F pour servir les résidents (60 pers. / 120 repas/jour) dans une structure senior accueillante autour d'une équipe de 3 personnes. Avantages : * Mutuelle * 13ème mois * PAC * PSM * prime
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, ERNEST est un restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise et recrute un cuisinier dans le cadre d'un remplacement du 1 au 31 octobre 2025 (2 jours de doublure à prévoir avant la prise de poste). Poste basé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - TREILLIERES
Bienvenue à L'Itinéraire, un établissement repris par deux associés passionnés souhaitant offrir une expérience culinaire chaleureuse, axée sur la simplicité, les produits frais et la cuisine maison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE, PUB BRASSERIE CONVIVIALE, SPORTIVE ET AMICALE,SITUEE A BASSE GOULAINE, ZONE COMMERCILAE POLE SUD . - Nous recherchons un chef/cheffe de partie confirmée avec au moins ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Vertou
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et un service. Bar en après-midi, joli cadre bucolique avec vue sur la Sèvre des terrasses du restaurant. Nous sommes une équipe de 10 personnes, 5 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)