- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 2079526
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 2079526
Second / Seconde de cuisine (H/F) 24 - TREMOLAT
Offre n° 2079526
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - TREMOLAT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Description du poste : Situé dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l'Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d'un chef Meilleur Ouvrier de France Cuisine et étoilé Michelin Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Coordonner et encadrer l'équipe de cuisine, management humain et familial Responsable de l'exécution des services et des mises en places quotidiennes. Etre créatif et collaborer avec le chef pour la création des recettes de la carte et des menus dans le respect des saisons et des produits locaux. Organiser et gérer les différents stocks. Responsable de l'hygiène vous avez envie de vous investir et de vous stabiliser en CDI Vous disposez d'une bonne expérience en restaurant gastronomique de préférence étoilé Michelin. Vous avez l'habitude de gérer une brigade d'une dizaine de personnes.***heures supplémentaires compensation et/ou récupération * primes de bilan pour l'ensemble du personnel en fonction des résultats de l'entreprise * 2 jours de repos consécutif et réguliers * Logement possible pendant la période d'essai * mutuelle prévoyance entreprise * avantages Relais & Châteaux (tarifs préférentiels sur les 580 maisons dans le monde)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SAS A L'ANCRE DE SALUT - 24 - LIMEUIL
Le Bar Brasserie "A L'Ancre de Salut" est un établissement située au bord du confluent de la Dordogne et de la Vézère. Nous proposons une cuisine traditionnelle mais également du snack et un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
24 - BERGERAC
Bonjours Je cherche un chef cuisinier qui savent faire des plats asiatiques chinois. 39 h par semaine ! Merci
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Annesse-et-Beaulieu
Votre agence de Périgueux recherche pour le compte de son client, établissement de soins et santé situé à Annesse-et-Beaulieu, un cuisinier de collectivité (f/h). Sous la responsabilité de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING DU BOURNAT - 24 - LE BUGUE
Au cœur de la nature préservée du Périgord Noir, notre camping s'étend dans un parc paysager de 4 hectares sur les rives de la Vézère. Il compte 163 emplacements : 109 emplacements nus et 54...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT DES TILLEULS - 24 - MARNAC
En tant que Second(e) de Cuisine, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations en cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine. Vous superviserez les équipes de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous assistez le chef en cuisine et gérez le poste froid. Vos missions: - Réceptionner les produits frais, - Effectuer la peluche des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE REINE - 24 - SIORAC EN PERIGORD
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Cuisinier(e) averti(e), vous serez formé(e) aux différents postes pour compléter l'équipe : travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner H/F (H/F)
CAMPING LE CLOU - 24 - COUX ET BIGAROQUE MOUZENS
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F), 35 heures par semaine en moyenne, pour le restaurant du camping d'avril à septembre. En avril, mai, juin et septembre, vous travaillerez moins de 35 heures...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)