Second de cuisine (F/H) - Montrouge (92) - Montrouge (H/F) 92 - MONTROUGE
Offre n° 2080682
Second de cuisine (F/H) - Montrouge (92) - Montrouge (H/F)
92 - MONTROUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise.Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes...Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations Complémentaires- Secteur entreprise- 350 couverts- Horaires : 7h30 -15h du lundi au vendredi- Salaire : EUR brut mensuel + 13ème moisPourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre entreprise est un acteur majeur de la restauration collective en France métropolitaine et sur l’ile de la Réunion. Nous revendiquons une culture familiale forte. Notre entreprise, historiquement du Nord de la France, s’est développée dans toutes les régions grâce à ses fondamentaux solides. Notre volonté stratégique est de restaurer nos Convives en adaptant notre offre au plus près des attentes d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon boucherie (H/F)
A M B FORMATIONS - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons, pour le compte d'une entreprise partenaire, un Manager Boucherie (H/F) pour un hypermarché situé à Paris 16e - Auteuil. Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager produit frais (H/F)
CARREFOUR - 93 - MONTREUIL
Assurer la gestion commerciale de votre rayon : les mises en avant produits, les promotions, les stocks, les commandes et l'analyse des indicateurs économiques, Manager votre équipe : le recrutement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe au chef de rayon fruits et légumes (H/F)
TANG FRERES - 94 - Vitry-sur-Seine
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Chef de Rayon Adjoint en Fruits et Légumes (H/F) ! Poste basé à au magasin Tang Frères de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe au chef de rayon épicerie (H/F)
TANG FRERES - 94 - Vitry-sur-Seine
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint de Rayon Epicerie (H/F) ! *Poste basé à Vitry-sur-Seine *CDI - Temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 95 - Argenteuil
Manager Fruits et Légumes - Supermarché 1500 m² - H/F Vous êtes passionné(e) par les produits frais et aimez le terrain ? Ce supermarché de 1500 m² recherche un(e) Manager Fruits et Légumes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Responsable Boucherie H/F - Grande Distribution Expérience de 2 ans Minimum requise Vous avez le goût du défi et une passion pour la boucherie ? Rejoignez-nous et prenez les rênes de notre rayon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon poissonnerie (H/F)
A M B FORMATIONS - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons, pour le compte d'une entreprise partenaire, un Manager Poissonnerie (H/F) pour un hypermarché situé à Paris 16e - Auteuil. Vous maîtrisez les produits de la mer et vous aimez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de magasin adjoint (H/F)
COTE BOULANGE - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Soutien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des ventes en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Arlette et Colette - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vos missions au sein d'une boulangerie-pâtisserie bio haut de gamme proposant des salaires motivants et accompagnant ses salariés dans leur évolution professionnelle : -Encadrer et coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon boulangerie-pâtisserie (H/F)
A M B FORMATIONS - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons, pour le compte d'une entreprise partenaire, un Manager Boulangerie (H/F) pour un hypermarché situé à Paris 16e - Auteuil. Vous êtes passionné(e) par le pain et la pâtisserie, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)