Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 2086539
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Saint Cyprien, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 260 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef·fe de cuisine. * Tu supervises la brigade composée de 9 personnes, en lien avec le/la Chef·fe et/ou pendant son absence. * Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 27 Mars au 31 Octobre 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective, Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact, Tu sais respecter les consignes et travailler en autonomie, Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison suivante !***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Cuisinier(e)-Grillardin(e) Cuisine traditionnelle. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste début mai. NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 66 - RIVESALTES
Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE H/F
ISTINTO - 66 - THUIR
******* OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE****** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saladier (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant pizzéria à Argeles/mer, recherche pour la saison 2025 son saladier (H/F). Vous serez chargé(e) des entrées froides et chaudes. Collaborer avec les équipes de cuisine pour effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFFE MAMA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire dans un établissement de renom. Le commis de cuisine assistera les chefs dans toutes les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine chaud et froid (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous aidez le chef de cuisine et les chefs de partie. Vous préparez les ingrédients, les légumes, les viandes et les desserts. Vous réalisez toutes les tâches nécessaires au bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MARENDA - 66 - BANYULS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier pour la saison 2025 Vous gérerez votre poste de travail et viendrez en aide au chef. Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de réactivité et ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA CATALANE - 66 - PORT VENDRES
Au sein de notre restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vos missions: Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des repas. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance H/F
AFPA - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat en alternance entre le centre de formation AFPA et l'entreprise vous évoluerez au poste de commis de cuisine. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expériementé(e) (H/F)
LE PETIT MOKA VAUBAN - 66 - PERPIGNAN
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)