Econome / Manutentionnaire - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 2096212
Econome / Manutentionnaire - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) économe / manutentionnaire. Après votre formation, vos principales missions seront : - Assurer la réception des marchandises diverses, denrées périssables, alcool, produits manufacturés. - Occuper un rôle essentiel dans la bonne marche de l'entreprise. - Etre le responsable du traitement du produit de la livraison à son entreposage dans les locaux dédiés. - Participer à la sécurité sanitaire et alimentaire et respect des protocoles de réception des fournisseurs. Vous êtes conscient des contraintes liées au métier (port de charge, chargement de marchandise etc.).Exigences : - Une expérience probante en économat de l'hotellerie restauration, d'au moins un an est demandée. Passion pour la restauration et désir d'apprendre. Capacité à travailler efficacement en équipe. Flexibilité horaire, y compris les soirs et les week-ends. Avantages : Rémunération nette de 2013.47€/mois, intéressement compris. Formation assurée sur place par une équipe expérimentée. Opportunités d'avancement professionnel dans l'entreprise. Environnement de travail stimulant et convivial. Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement mensuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprises. Logement possible durant la période d'essai. Si vous êtes motivé, passionné par la restauration et prêt à relever ce défi, nous vous invitons à présenter votre candidature dès aujourd'hui. Nous avons hâte de vous connaitre et de vous accueillir dans une de nos équipes pour partager avec vous notre passion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
40 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2013,00 Euros à 2013,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Les Grands Buffets
Le Restaurant Les Grands Buffets à Narbonne est reconnu comme la vitrine mondiale de la cuisine d'Auguste Escoffier et héberge le plus grand plateau de fromages au monde. Depuis plus de trente cinq ans, Les Grands Buffets rend accessible à tous le luxe, la tradition culinaire française et les arts de la table les plus classiques. Offrir aux clients une expérience culinaire digne d'un palace implique le recrutement de collaborateurs impliqués et motivés à tous les postes.~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : RECHERCHE 2 COMMIS DE CUISINE un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie pâtisserie (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 34 - QUARANTE
Nous recherchons un/une chef de partie pâtisserie pour notre restaurant situé sur Quarante. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous maitrisez la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF EXPERIMENT H/F AVEC EXP
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Pour un démarrage de contrat courant NOVEMBRE voire DECEMBRE - Restaurant sur Béziers Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (uniquement produits frais). Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et la gestion des stocks .
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASA MARINA - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge: des grillades, des dessert et de la mise en place
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentis (H/F) cuisine
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
***** URGENT***** Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche apprentis (H/F) en cuisine. 2 jours de repos par semaine - ferme les lundi et mardi -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)