Cuisinier brasserie h/f 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 2101638
Cuisinier brasserie h/f
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
La brasserie de Chambord créée par la Coopérative AXEREAL, se situe proche du Domaine national de Chambord, au cœur des Châteaux de La Loire et produit des bières de prestige, tout particulièrement sous la marque Chambord et comprend deux volets : - La production et la commercialisation de bières sur différents canaux de distribution, - L'accueil dégustation, des événements & visites de groupes à la brasserie, et au bar. La Brasserie d'excellence développe une gamme prestigieuse et de grande qualité. Elle s'appuie tout particulièrement sur un approvisionnement local en malts bas carbone. Venez nous rejoindre et participer à cette aventure passionnante ! Nous recherchons un Cuisinier brasserie-snacking h/f, en CDI, sous la responsabilité du Responsable du bar de la brasserie de Chambord : Jordan. Vous participerez à la confection des menus et des plats, en les associant à nos bières de prestige. Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires en lien avec l'identité de la brasserie : planches, tapas, plats du jour, snacking haut de gamme ; - Élaborer des recettes en accord avec les bières et limonades de la Brasserie ; - Participer à l'élaboration des menus en lien avec la direction et les événements ponctuels (soirées thématiques, visites dégustation etc.) ; - Proposer des produits locaux et de saison dans vos préparations ; - Gérer les approvisionnements, le stockage et la conservation des denrées ; - Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et à la propreté irréprochable de la cuisine ; - Assurer la gestion des coûts matières et la réduction du gaspillage ; - Être force de proposition dans la mise en valeur des produits du terroir ; - Occasionnellement, participer au service des bières et des plats à la brasserie, Rejoignez l'équipe de la brasserie de Chambord, avec laquelle vous partagerez la passion de la bière et de ses procédés de fabrication, sur un domaine particulièrement chargé d'histoire. Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et qui apprécie de travailler avec de bons produits ET qui a cœur de s'investir dans un projet en croissance, au cœur d'un lieu emblématique. * Issu d'un CAP cuisine, vous maîtrisez des techniques de cuisson et de préparation (viandes, poissons, légumes, sauces.), * Vous connaissez des normes HACCP et travaillez dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Une personnalité, avant tout, avec: - du sens de la clientèle, de toute évidence, - sachant travailler sous pression, en autonomie ou en brigade, - doté de créativité & sensibilité culinaire Nous vous offrirons les moyens de vous épanouir professionnellement au sein de notre structure : - Un parcours d'intégration interactif et personnalité "starting block", - Un package de rémunération : Fixe + 13e mois + Titres restaurant + Mutuelle + Prévoyance + Retraite supplémentaire + Intéressement et Participation selon les résultats + CSE. - Une politique handicap et diversité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Employeur
Groupe Axéréal
Axéréal est un des tout premiers groupes coopératifs céréaliers français présent en France et à l'international et spécialisé dans la culture et la transformation de céréales pour les marchés de la brasserie et de la boulangerie. Axéréal rassemble 11 000 agriculteurs et 3 200 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaire d'environ 4 milliards d'€. Le Groupe opère dans 18 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 37 - NAZELLES NEGRON
LA FABRIQUE NAZELLES NEGRON Vos missions : Participer à la préparation des plats : épluchage, découpe, dressage. Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation des plats selon les recettes établies, de la gestion des approvisionnements en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Le Château de Pray recherche son chef de partie (H/F) ou chef de partie froid (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter de février 2026. En fonction de vos disponibilités,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE F/H
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un SECOND DE CUISINE H/F pour son client. Le second de cuisine est sous la responsabilité du Responsable F&B. Le second de cuisine (H/F) remplit diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LES BORDES GOLF INTERNATIONAL - 41 - ST LAURENT NOUAN
Situé au cœur de la Sologne, à proximité du Château de Chambord, notre Golf de renommée internationale accueille une clientèle exigeante et cosmopolite, dans un cadre d'exception. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis cuisine (H/F)
AUBERGE DU CENTRE - 41 - CHITENAY
Vous préparez un CAP ou un BP cuisine, théorie et pratique Hôtel *** de charme, logis au milieu des châteaux de la Loire, 25 chambres et 4 appartements Piscine et espace bien être Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CuisinierH/F
CRESCENDO - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que cuisinier (H/F), vos missions seront : - de produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant cuisinier CAP/BEP ou BP (H/F)
La Terrasse - 37 - AMBOISE
Nous recherchons: Un(e) alternant(e) en cuisine pour dès que possible En tant qu'alternant(e) en cuisine, vous contribuerez activement à la création et à la préparation de plats sous la supervision...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Missions principales : - Production culinaire, - Approvisionnement et gestion de stock, - Réglementation de la réception des marchandises, - Organisation de son poste de travail et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)