Offre n° 2102561
Cuisinier H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour renforcer notre équipe. Une 1ère expérience est exigée en cuisine, notamment sur une prise de poste au chaud. Petite équipe (4) , tout est fait maison, ouvert du mardi au samedi midi et du jeudi au samedi soir. Responsabilités * Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats * Cuisiner et dresser les plats selon les recettes établies * Manipuler les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un bon déroulement du service * Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine * Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue du menu Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en cuisine. * Des compétences solides en préparation, cuisson * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Un esprit d'équipe Si vous êtes motivé(e), nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
NOGENT L'ARTAUD - 02 - Nogent-l'Artaud
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FONTAINE A BIERE CHATEAU-THIERRY - 02 - CHATEAU THIERRY
Restauration type brasserie(burgers, croque-monsieur) Du mardi au samedi services du midi et midi et soir le samedi. Vous êtes titulaire du HACCP.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAROTTE EXPLOIT - 51 - PIERRY
Au sein d'u restaurant de spécialités "montagnardes", vous renforcez l'équipe en cuisine. Vous concevez les plats et respectez les normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F. Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale. Nous mettons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
51 - LA CAURE
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Start & Jobs - 51 - EPERNAY
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des menus établis, - Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE PRODUCTION - CUISINE COLLECTIVE - (H/F)
51 - Marne
Référence CSP: 2025-2032549 MISSIONS ET ACTIVITÉS : Mission principale : Réaliser le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)