CUISINIER EN EHPAD - C.C.A.S. SAINT-SEURIN-SUR-L'ISLE (H/F) 33 - Gironde
Offre n° 2105033
CUISINIER EN EHPAD - C.C.A.S. SAINT-SEURIN-SUR-L'ISLE (H/F)
33 - Gironde
Publié le 10 septembre 2025
Référence CSP: O033250/909001014 Cuisinier en EHPAD au sein d'une équipe de 3 cuisiniers - 200 repas/jour EHPAD public territorial de 80 lits répartis en 60 places d'hébergement permanent dont 12 en Unité d'Hébergement Renforcée (U.H.R), dont un PASA de 14 places + 10 lits d'hébergement temporaire + 10 places d'accueil de jour. Production et valorisation de préparations culinaires adaptées au public accueilli (personnes âgées dépendantes, et familles), à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène en restauration collective. Maintenance et hygiène des locaux et matériel selon les procédures règlementaires (respect normes HACCP) * Réaliser les préparations froides et chaudes dans le respect des normes d'hygiène * Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène * Préparer des menus en « finger-food » ou manger-mains pour les résidents concernés * Vérifier la qualité des produits services (goût) et la présentation * Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires * Repérer les dysfonctionnements et les signaler au Responsable de production * Respecter les procédures et réaliser les autocontrôles conformément au PMS * Nettoyage et entretien des locaux et du matériel spécifique à son domaine d'activité, en se conformant au Plan de Nettoyage et de Désinfection. * Appliquer les règles de sécurité au travail. * Organisation de repas à thèmes et de réception, en lien avec le Responsable de production * Préparation de buffets * Adapter le service en fonction du public et des consignes de l'infirmière coordinatrice * Participation à la commission des menus * Participation aux réunions de service * Participation à la vie sociale de la Résidence (animations)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND COMPTOIR - 33 - BORDEAUX
Pour compléter notre effectif de cuisine, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières, avec un minimum d'expérience, sur poste chaud et froid. Les connaissances et applications des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant raffiné dans un cadre enchanteur, situé à Lège Cap Ferret, recherche son Chef de Cuisine talentueux et confirmé (H/F). En tant que Chef de Cuisine, vous serez le garant de l'excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE FRANCE - 33 - Bordeaux
Description de l'entreprise La Résidence Vermeil, c'est une maison de retraite à taille humaine (40 résidents), où l'on cultive la chaleur humaine, la bienveillance et la qualité de vie. Dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOULOU - 33 - BORDEAUX
Repos : 2 jours Rémunération : selon profil et expérience Notre restaurant, situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT FL - 33 - CUBZAC LES PONTS
vous serez en cuisine avec le chef de cuisine. Elaboration de la carte et des menu du jour. Carte avec des produits frais
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE GASCONNE - 33 - GOUALADE
*** PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Service du midi Missions : - Préparation des plats de type cuisine traditionnelle (produits frais, régionaux) - Gestion des stocks, mise en place, respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE- BRASSERIE MAISON GAMBETTA- (H/F)
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Brasserie dynamique de 220 places (intérieur/extérieur) en plein centre d'Arcachon recrute pour compléter son équipe un CHEF DE CUISINE pour un CDI - 2 jours de congés hebdo consécutifs + repas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un EHPAD sur Pessac, un cuisinier au sein d'une brigade de cinq personnes pour palier aux remplacements d'été (possibilité de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab et restauration rapide (H/F)
KING KEBAB HALAL - 33 - ARCACHON
La préparation de commandes pour les kebabs et la restauration implique la préparation rapide et efficace des plats, en suivant des recettes spécifiques et en répondant aux demandes des clients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)