Chef Cuisinier Adjoint H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 2112331
Chef Cuisinier Adjoint H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Chef Cuisinier Adjoint H/F DESCRIPTION : Notre priorité : vous rencontrer, échanger sur votre profil, vos connaissances et savoir-faire pour comprendre votre recherche et cibler au mieux le poste adapté à votre personnalité. KELYPS intérim Tertiaire à Saint-Etienne, recrute pour l'un de ses clients situé dans la périphérie stéphanoise, un chef cuisinier adjoint H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible, avec une prise de poste possible en intérim ou directement en CDI, selon le profil. L'objectif est de s'inscrire dans la durée, au sein d'une équipe stable et engagée. L'entreprise Vous travaillerez dans un restaurant/brasserie situé à Saint-Etienne. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous intervenez à la fois sur le terrain (cuisine) et sur la gestion administrative du service. - Organise le travail de son équipe - Aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux membres de cuisine - Gère la gestion des stocks, des inventaires et des commandes - Respecte et fait respecter les normes HACCP, le suivi des DLC, la qualité et l'hygiène ; - Maîtrise le coût matière - Maîtrise parfaitement les process, les recettes et la préparation des plats - Suit et contrôle la mise en place des services - Est garant de l'entretien et du nettoyage de la cuisine - Élaboration des repas et suppléance du chef en son absence Conditions de travail : - 39 heures par semaine - 2370 à 2569 € brut / mois Venez nous rencontrer ! Votre agence Kelyps Intérim Tertiaire est ouverte du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h et de 14h à 18h au 1bis avenue Pierre Mendes France à Saint-Priest-en-Jarez. Si cette offre de formation vous intéresse, merci de postuler directement sur cette annonce et n'hésitez pas à nous contacter au pour plus d'informations. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Intérim Lieu du poste : En présentiel Conditions de travail : - 39 heures par semaine - 2370 à 2569 € brut / mois PROFIL : Votre profil · Bonne maîtrise des outils et normes HACCP · Polyvalence, rigueur, dynamisme, sens de l'organisation · Capacité à évoluer sur les missions et à monter en compétences Votre formation Plus qu'un diplôme, nous recherchons une personne débrouillarde et fiable. Vous disposez de plusieurs expériences sur un poste similaire, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370,00 Euros à 2569,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
KELYPS Tertiaire Cadres Loire
KELYPS INTERIM, une agence à taille humaine qui soutient vos grands projets ! Notre objectif : être disponibles, à votre écoute et présents à vos côtés pour vous aider à trouver l'emploi qui vous correspond !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Nous recrutons notre second de cuisine (H/F) à Bellegarde-en-Forez en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 43 - YSSINGEAUX
Vous assurez les préparations culinaires (entrées et desserts) en appui au chef de cuisine. Travail du lundi au vendredi les midis ainsi que deux soirs par semaine (lundi et mercredi) Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PETITE BRASSERIE - 69 - MESSIMY
La Petite Brasserie, établissement de cuisine traditionnelle cherche son cuisinier Vous avez une bonne expérience en cuisine traditionnelle. Vous pourrez être amené à aller vous approvisionner pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne fait pas que cuisiner : on partage une passion, une culture, une manière de vivre. Nous sommes sur le point d'ouvrir notre nouveau restaurant à Chasse-sur-Rhône, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT CDD Cuisinier qualifié (H/F)
FOYER OCCUPATIONNEL LE REYNARD - 69 - AMPUIS
Le Reynard est un foyer de vie accueillant 52 personnes adultes déficientes intellectuelles, avec des troubles du comportement associés. L'établissement est ouvert en continu toute l'année. VOS...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 18 ans. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BPC KAMBIO - 42 - ST CHAMOND
Acteur historique de la Bio appartenant au Groupe Compagnie Léa Nature, BPC KAMBIO fabrique et commercialise des produits traiteurs frais 100% BIO. Pour renforcer notre atelier de fabrication, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière restauration traditionnel H/F
DIAGONAL - 42 - LA VERSANNE
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière spécialisé en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Missions : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes traditionnelles. *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURATION ROMA - RR - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Vos missions : - Préparer des plateaux de charcuterie - Confectionner des râpées - Préparer des desserts maison Vous avez le sens de l'organisation Vous travaillerez du mardi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)